60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce la gara al San Francesco con il pareggio per 1-1 tra Nocerina e Locri. Un match vibrante con i molossi in vantaggio a fine primo tempo con Simonetti. I calabresi, però, non hanno mollato e hanno trovato il pareggio nella ripresa con il subentrato Pannitteri. Un punto per parte che accontenta tutti.

77'

Ammonito Baccilleri.

74'
CAMBIO LOCRI: entra Pirrone, esce Mazzone.

74'
CAMBIO NOCERINA: entra Giorgio, esce Orlando.

69'
CAMBIO LOCRI: entra Bruzzese, esce Libri.

69'
CAMBIO NOCERINA: entra Cioffi, esce Simonetti.

69'
CAMBIO NOCERINA: entra Riccio, esce Ruggiero.

66'
Ammonito Simonetti.

63'
Cartellino rosso per Francesco Vatiero. Molossi in dieci.

58'
GOOOOOOL LOCRI!!! PANNITTERI PAREGGIA!!!

52'
CAMBIO LOCRI: entra Legato, esce Foti.

49'
Iniziato il secondo tempo con gli stessi undici da entrambe le parti

40'
GOOOOL NOCERINA!!! SEGNA SIMONETTI!!!

34'
CAMBIO NOCERINA: entra Pannitteri, esce Binetti.

30'
Nocerina pericolosa con Ruggiero che su punizione dalla destra mette in difficoltà Pellegrino che rinvia.

28'
Locri in avanti su una ripartenza con Libri che mette in mezzo per Caruso, colpo di testa debole, tra le braccia di Scolavino

16'
AMMONITO BINETTI! Cartellino giallo per il difensore del Locri.

10'
Inizio di gara contratto al San Francesco. Finora nessuna occasione degna di nota.

Da oltre 50 anni la Nocerina non affronta il Locri. L'ultimo precedente risale alla stagione 1965-66: 4-0 al San Francesco di Nocera Inferiore. I molossi portano con l'intenzione di fare un campionato di metà classifica dato il budget limitato. Anche i calabresi partono a fari spenti, ma un successo in Campania potrebbe essere il viatico per una ottima annata.