60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Pareggio 1-1 tra il Gela di Zeman jr e l'Igea Virtus. Pareggio che accontenta entrambe le formazioni: vantaggio dei gelesi al 13' con Sicignano. I peloritani, però, non ci stanno e al 43' pareggiano con Akrapovic. Nella ripresa chance per entrambe, ma il risultato non si schioda. Finisce in parità.

88'
AMMONITO CASTALDO! Cartellino giallo per il portiere del Gela.

85'
CAMBIO IGEA VIRTUS: entra Mirabile, esce Miuccio.

83'
CAMBIO IGEA VIRTUS: entra Lancia, esce Busatta.

83'
CAMBIO GELA: entra Federico, esce Schisciano.

80'
AMMONITO DODARO! Cartellino giallo per il giocatore dell'Igea Virtus.

75'
CAMBIO IGEA VIRTUS: entra Santapaola, esce Grosso.

66'
Punizione per il Gela con Bonanno palla per Dieme l’attaccante prova la conclusione a giro, la sfera sfiora il palo alla destra di Prisco

63'
CAMBIO IGEA VIRTUS: entra Gazzé, esce Le Piane.

57'
CAMBIO GELA: entra Dieme, esce Alma.

57'
Tiro velenoso di Ragosta dal limite in diagonale, Prisco devia in angolo.

56'
AMMONITO MISALE!

53'
AMMONITO LA VARDERA! Cartellino giallo per il centrocampista del Gela.

46'
CAMBIO GELA: entra Sowe, esce La Verdera.

43'
GOOOOOOL IGEA VIRTUS!!! PAREGGIA AKRAPOVIC!!!

33'
CAMBIO GELA: entra Caruso, esce Sicignano.

13'
GOOOOOOOOOL GELA!!!! SICIGNANO!!! Gelesi in vantaggio con la punizione di Bonanno che trova Sicignano ben piazzato in area: tiro al volo e nulla da fare per Prisco!

9'
Inizio vibrante allo stadio Presti di Gela. Le due squadre si affrontano a viso aperto. Si gioca, lo ricordiamo a porte chiuse.

Esordio a porte chiuse per il Città di Gela. I biancazzurri giocheranno al Presti senza tifosi contro l'Igea Virtus. La squadra di Zeman jr è reduce dalla vittoria in Coppia Italia contro il Marsala. L'Igea, invece, dopo un bel campionato nell'anno passato, riparte con una squadra giovane e nuovo allenatore, Mancuso. Ultima gara contro l'Acr Messina, in Coppa Italia, persa per 3-1.