45'
60'
75'
90'

La partita tra Gela ed Igea Virtus ha pienamente rispettato i pronostici della vigilia che volevano un match frizzante e pieno di gol. I padroni di casa sono i primi ad andare sotto per mano di Kacorri, ma nel secondo tempo tirano fuori la grinta e ribaltano il risultato: prima il rigore di Dorato e poi Bonanno portano i biancazzurri sul 2-1. La risposta del Gela, però, arriva immediata con la rete di Aveni.

Ore 16.52, triplice fischio finale

88'
sostituzione: esce Luis Kacorri sostituzione: entra Gianluca Raia

85'
goal di Fabio Aveni

82'
sostituzione: esce Francesco Fontana sostituzione: entra Fabio Aveni

82'
sostituzione: esce Giuliano Alma sostituzione: entra Giorgio Iannizzotto

76'
ammonito Santiago Dorato

73'
ammonito Salvatore Amabile

72'
goal di Tommaso Bonanno

67'
sostituzione: esce Simone Fioretti sostituzione: entra Santino Biondo

67'
sostituzione: esce Cosimo Cosenza sostituzione: entra Alessandro Bonaffini

65'
ammonito Tommaso Bonanno

63'
sostituzione: esce Silvio Merkaj sostituzione: entra Alfredo Santamaria

63'
sostituzione: esce Luca D'Antonio sostituzione: entra Salvatore Amabile

53'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

52'
ammonito Silvio Merkaj

47'
rigore trasformato da Santiago Dorato

Ore 15:46, fine primo tempo

37'
sostituzione: esce Mattia Gallon sostituzione: entra Tommaso Bonanno

30'
goal di Luis Kacorri

29'
ammonito Maurizio Dall'Oglio

24'
ammonito Angelo Bruno

2'
Ore 15:00, inizia la gara

Il pareggio conquistato all'ultimo contro il Messina è stato importantissimo anche a livello psicologico e consente al Gela, ancora imbattuto dunque di arrivare al massimo contro un'altra imbattuta, l'Igea Virtus che fino ad ora sta facendo molto bene. Ci sono tutti gli ingredienti per una partita di livello.