45'
60'
75'
90'

Si ferma a Cittanova la corsa netta dell'Ercolanese. Gli ospiti arrivavano al confronto con i giallorossi forti di quattro vittorie su quattro, ma i padroni di casa si sono dimostrati all'altezza fermandoli sull'1-1. Al gol degli ospiti con Sorrentino risponde nel finale Ortolini su rigore. L'Ercolanese resta comunque in testa al girone con un punto sul Troina.

Ore 16.52, triplice fischio finale

87'
sostituzione: esce Badr El Ouazni sostituzione: entra Mirko Giacobbe

84'
rigore trasformato da Raffaele Ortolini

81'
ammonito Gabriele Pastore

78'
sostituzione: esce Rekik sostituzione: entra Domenico Todisco

72'
sostituzione: esce Stefano Costantino sostituzione: entra Umberto Prisco

64'
ammonito Ciro Poziello

63'
sostituzione: esce Gennaro Sorrentino sostituzione: entra Gabriele Pastore

61'
sostituzione: esce Francesco Postorino sostituzione: entra Raffaele Ortolini

58'
sostituzione: esce Francesco Napolitano sostituzione: entra Giovanni Alfano

57'
sostituzione: esce Davide Martino Taverniti sostituzione: entra Giuseppe De Marco

53'
sostituzione: esce Giuseppe Sapone sostituzione: entra Ramiro Sale Gonzales

52'
ammonito Carlo Mascolo

51'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

46'
sostituzione: esce Simone Lavilla sostituzione: entra Carmelo Moio

Ore 15:46, fine primo tempo

34'
goal di Gennaro Sorrentino

31'
ammonito Francesco Rossi

20'
ammonito Simone Lavilla

12'
ammonito Flavio Cianci

1'
Ore 15:00, inizia la gara

La Cittanovese spera di ripetere la vittoria interna col Messina, anche contro l'Ercolanese. Certo il Messina è un avversario storico, ma non aveva la forza che ora ha l'Ercolanese, prima in campionato a punteggio pieno. Gli ospiti viaggiano spediti e non hanno subito nemmeno un gol. Servirà veramente una super Cittanovese per fermare questa marcia per ora trionfale.