45'
60'
75'
90'

Non bastano al Gela gli 85 minuti in vantaggio per superare un'orgogliosa Vibonese. I padroni di casa passati in vantaggio con un colpo di testa di Cuomo al 9' del primo tempo vengono ripresi nel recupero da un tocco in mischia di Silvestri. Con il punto conquistato il Gela si porta al quarto posto in classifica a 9 punti dalla capolista Troina e a una lunghezza dalla coppia Igea Virtus e Nocerina, mentre la Vibonese sale a quota 21.Nel prossimo turno i siciliani giocheranno in trasferta sul campo del Portici, mentre la Vibonese è attesa da un altro match complicato fuori casa sul campo dell'Igea Virtus

90'+8
L'arbitro prolunga di altri 2 minuti il recupero ma non succede più nulla: al Presti è 1-1 fra Gela e Vibonese

90'+3
ammonito Luigi Silvestri

90'+3
ammonito Benito Cataldi

90'+3
Gol Vibonese! Al terzo minuto di recupero arriva il pareggio degli ospiti con Silvestri che in mischia batte Biondi

90'+1
Terzo cambio nel Gela: esce Costantino Chidichimo ed entra Benito Cataldi

90'
L'arbitro concede 6 minuti di recupero

89'
Ammonito il portiere del Gela Christian Biondi per perdita di tempo

86'
Terzo cambio nella Vibonese: esce Santo Buda ed entra Luigi Luise

74'
Secondo cambio tra i calabresi: esce Errico Altobello ed entra Raffaele Vacca

74'
Ammonito Diego Allegretti

73'
Secondo cambio nel Gela: esce Giorgio Iannizzotto ed entra Loris Marinali

64'
Cambio anche nella Vibonese: esce Da Dalt ed entra Franchino

61'
Primo cambio nel Gela: esce Ivan La Vardera ed entra Angelo Roccella

57'
Ammonito Mousa Balla Sowe per fallo su Chidichimo

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio effettuato dai due allenatori

45'+5
Squadre al riposo dopo 5 minuti di recupero, Gela avanti 1-0 ma in inferiorità numerica per l'espulsione di Bonanno.

45'
La squadra di Romano è in vantaggio di una rete ma dovrà giocare l'intera ripresa in 10 uomini

45'
Secondo giallo per Tommaso Bonanno in 3 minuti! Il giocatore del Gela finisce qua la sua partita

42'
Ammonito anche  Tommaso Bonanno

25'
Primo giallo del match, è per Cosimo Cosenza

9'
Gela in vantaggio! Il gol è di Marco Cuomo che supera Brugnoni con un preciso colpo di testa su angolo di Bonanno

1'
Fischio d'inizio del match

Al Presti di Gela si recupera la terza giornata di campionato fra i padroni di casa e la Vibonese, rinviata per le note vicissitudini di inizio stagione che hanno riguardato il club calabrese. Arbitra la partita il signor Tedesco della sezione di Pisa