22'
GOAL! Mattia Gagliardi porta in vantaggio la Palmese!

1'
Ore 14:30 inizia la gara!

Sfida ai margini della classifica quella che andrà oggi in scena al Comunale St'Antonino di Isola di Capo Rizzuto. I padroni di casa, penultimi a soli 8 punti, devono vincere per cercare di aumentare le speranze playout ed evitare così la retrocessione diretta. I soli otto goal segnati in campionato però rendono complicatissima questa impresa, da effettuare ai danni di una Palmese quindicesima ma con ben dieci punti di vantaggio proprio sugli avversari di giornata. Un pareggio, ottenuto contro l'Ebolitana per 1-1 ha regalato un punto agli uomini di mister Pisano, mentre la vittoria ottenuta contro il Paceco per 2-1, ha concesso ai neroverdi di superare in classifica proprio l'Ebolitana grazie alla miglior differenza reti. La gara di oggi sarà uno spartiacque fondamentale per imporre le gerarchie in fondo alla classifica, in vista dell'ultima parte di campionato.