45'
60'
75'
90'

Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti. Nel secondo tempo gli ospiti pareggiano ma la Palmese non ci sta e si riporta in vantaggio portandosi a casa la vittoria

86'
Facundo Episcopo ammonito

84'
Sostituzione: esce Domenico Mazzone ed entra Pasquale Trentinella

80'
Sostituzione: esce Mattia Gagliardi ed entra Jordi Pascual

75'
Sostituzione: esce Michele Armenise ed entra Antonio Monticelli

71'
Pietro Marino ammonito

68'
Carmelo Giannusa ammonito

66'
Sostituzione: esce Francesco Lo Bue ed entra Michele Marino

65'
Sostituzione: esce Simone Lavilla ed entra Danilo Cucinotti

60'
Sostituzione: esce Paolo Giorgio ed entra - Episcopo

53'
Mattia Gagliardi riporta in vantaggio i suoi

52'
cartellino rosso per Michele Di Piedi

50'
Goal di Colace per il pareggio degli ospiti

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Nocera ed entra Stefano Cappilli

46'
Sostituzione: esce Carmelo Giannusa ed entra Salvatore Di Peri

46'
Squadre di nuovo in campo

Fine primo tempo

42'
Simone Lavilla ammonito

36'
Michele Vitale ammonito

30'
Palmese in vantaggio con Gianluca Galullo

1'
Inizia la partita

Grandissima occasione per i ragazzi di mister Pellicori. La gara odierna da giocarsi tra le mura amiche del Comunale Giuseppe Lopresti, offre la possibilità di allontanare forse definitivamente, lo spettro della retrocessione diretta: con una vittoria il Paceco, ultimo in classifica e sconfitto anche la settimana scorsa dalla Vibonese (0-1) si allontanerebbe ancor di più portando a undici i punti di distacco dei neroverdi dall'ultimo posto. Il pareggio dell'ultimo turno, ottenuto ad Eboli per 0-0, ha dato fiducia ai padroni di casa che puntano a proseguire con un altro risultato positivo il loro 2018.