45'
60'
75'
90'

Il primo tempo si chiude senza grosse emozioni. Partita che si sblocca solo nei minuti finali.

90'+1
Sostituzione: esce Domenico Todisco ed entra Alessio Minopoli

90'+1
Sostituzione: esce Gennaro Sorrentino ed entra Gabriele Pastore

88'
Sostituzione: esce Antonio Visone ed entra Francesco De Filippo

87'
Gol di Coppola per il vantaggio dell'Ercolanese

85'
Alessio Panico ammonito

81'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Alessandro Coppola

81'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Gianmarco Tedesco

79'
Stefano Costantino ammonito

78'
Sostituzione: esce Domenico Maggio ed entra Amara Konate

71'
Giuseppe Ausiello ammonito

66'
Andrea Di Pietro ammonito

64'
Domenico Maggio ammonito

63'
Sostituzione: esce Emanuele Murolo ed entra Costantin Sandu

55'
Alessandro Varchetta ammonito

46'
Squadre di nuovo in campo

Il primo tempo si chiude senza reti

35'
Omar Boussaada ammonito

1'
Inizia la partita

Quinti a 33 punti, i ragazzi di mister Squillante arrivano dalla vittoria in casa dell'Isola di Capo Rizzuto. L'1-0 maturato in Calabria ha regalato l'accesso alla zona playoff anche in virtù del pareggio tra Acireale e Palazzolo (0-0) che ha impedito ai primi di portarsi al quinto posto. Il Portici viene invece dalla vittoria contro il Roccella, ottenuta per due reti a una, che li ha fatti salire al decimo posto smarcandosi, con gli attuali 24 punti, dalla zona playout. I padroni di casa avranno questo pomeriggio la possibilità di rinsaldare la loro posizione nei playoff, mentre gli ospiti di mister Maiuri potranno dar seguito all'ottima prestazione dell'ultima settimana.