45'
60'
75'
90'

La vittoria dei padroni di casa al Comunale Alberto Vallefuoco allontana momentaneamente gli azzurri del tecnico Maiuri dalle zone rosse di classifica. I tre punti conquistati grazie al goal di Panico e all’Autogoal di Strombi fanno volare gli azzurri al decimo posto in classifica staccando Gelbison e Messina entrambe fermate sul pareggio questa giornata. Il Roccella cade dopo la vittoria ottenuta contro il Gela nonostante il goal iniziale di  Faiello, resta quattordicesimo e vede Ebolitana e Palmese avvicinarsi grazie al pareggio ottenuto nella gara di Eboli.

Ore 16:15, triplice fischio finale.

90'+2
ammonito Pellegrino Albanese (Portici)

80'
Consalvo Cordova ammonito

78'
Sostituzione: esce Antonio Varriale ed entra Simone Festa

74'
Sostituzione: esce Domenico Maggio ed entra Amara Konate (Portici)

71'

AUTOGOAL di Giuseppe Strumbo che regala il vantaggio al Portici a seguito del cross da destra di Nocerino.

69'
Sostituzione: esce Cosimo Pagano ed entra Andrea Pittelli

67'
Sostituzione: esce Costantin Sandu ed entra Emanuele Murolo (Portici)

63'
Sostituzione: esce Domenico Tassone ed entra Emanuele Gattabria

56'
Sostituzione: esce Antonio Filippone ed entra Giuseppe Strumbo

54'
Cosimo Pagano ammonito

46'
Sostituzione: esce Francesco De Filippo ed entra Luca Pandolfi (Portici)

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa.

Ore 15:15, fine primo tempo.

34'
ammonito Vittorio Nocerino (Portici)

31'
GOAL!  Alessio Panico pareggia per il Portici su assist di Varriale che ributta in mezzo una respinta di Scuffia.

26'
ammonito Domenico Maggio (Portici)

20'
GOAL!  Giuseppe Faiello porta in vantaggio il Roccella!

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Al Comunale Alberto Vallefuoco il Portici ospita il tecnico Nicolini e il suo Roccella. Due i punti di distanza tra le squadre che occupano attualmente il dodicesimo e il quattordicesimo posto in classifica rispettivamente con 21 e 19 punti. Il Roccella, reduce dalla vittoria di prestigio ottenuta contro il Gela (3-1) nella prima gara di ritorno, punta a superare in classifica i diretti avversari smarcandosi dalla zona playout per almeno una giornata. I padroni di casa con una vittoria si allontanerebbero dalle zone calde di classifica, sopratutto dopo la sconfitta della scorsa settimana maturata al termine della gara esterna contro il Messina (1-0).