45'
60'
75'
90'

Pareggio  al José Dirceu di Eboli tra gli uomini di Alfonso Pepe e gli ospiti guidati da Alessandro Pellicori.
Grazie al punto conquistato entrambe le squadre avvicinano il Roccella, sconfitto in trasferta dal Portici, e tengono a debita distanza le ultime della classe, entrambe sconfitte in questa giornata. Una lotta playout che sarà viva fino alla fine, e che dopo la vittoria del Portici sul Roccella, vede ancor più possibilità per i Biancazzurri di Eboli di lottare per evitare il playout.

Ore 16:15, triplice fischio finale.

90'+2
Sostituzione: esce Matteo Gambardella ed entra Massimiliano De Angelis

74'
Antonio Della Corte ammonito

73'
Sostituzione: esce Nello Gambi ed entra Modesto Valeriani

68'
Sostituzione: esce Domenico Mazzone ed entra Pasquale Trentinella

66'
ammonito Nello Gambi

66'
Sostituzione: esce - Episcopo ed entra Ndzemdzela Langwa

65'
Secondo giallo e conseguente espulsione per David Mounard.

57'
Sostituzione: esce Riccardo Setti ed entra Moussa Coulibaly

56'
Sostituzione: esce Mehdi Serroukh ed entra Angelo Scalzone

46'
Sostituzione: esce Antonio Monticelli ed entra Michele Armenise

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa.

Ore 15:15, fine primo tempo.

36'
David Mounard ammonito

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Ad Eboli va in scena lo scontro fra le due formazioni che attualmente occupano il quindicesimo e il sedicesimo posto nella classifica del Girone I. Gli ospiti della Palmese, sedicesimi a 14 punti, provengono dalla vittoria contro la San Cataldese (1-0), la quinta del loro campionato penalizzato di sei punti. I padroni di casa della Ebolitana sono invece reduci dal pareggio ottenuto fuori casa col Palazzolo, diretto avversario per i playout.