60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Daniele Cerato

La Nocerina vince il recupero e si porta a undici punti in classifica. Decide un gol di Marsilli in una gara non spettacolare, dove le squadre nel secondo tempo sono rimaste in dieci. Nel prossimo turno La Nocerina se la vedrà con l'Isola Capo Rizzuto, la Vibonese andrà a far visita al Troina.

Ore 17:02, triplice fischio finale.

90'+7
Ancora Cavallaro, scatenato, va vicinissimo al gol, siamo negli ultimi minuti di recupero..

88'
Sostituzione: esce Diego Allegretti ed entra Manuel De Carolis

88'
Cavallaro colpisce la traversa! Si rimane 1-0

81'
Sostituzione: esce Nicola Russo ed entra Louis Dième

81'
Sostituzione: esce Andrea Malberti ed entra Luigi Luise

76'
ammonito Davide Frezzi

74'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Alberto Schettino

72'
Sostituzione: esce Kenneth Obodo ed entra Franco Da Dalt

72'
Ci sarà un lungo recupero: il gioco si è fermato per un malore accorso a un giocatore della Vibonese

70'
ammonito Lorenzo Cecchi

68'
Sostituzione: esce Santo Buda ed entra Davide Frezzi

60'
Espulso anche Vitolo: le squadre sono in dieci, partita nervosa

60'
Cartellino rosso per Luigi Silvestri!

59'
ammonito Francesco Mautone

46'
Ore 16:06, inizia il secondo tempo.

Non è stato un primo tempo giocato a ritmi elevati. La Nocerina ha avuto un predominio sterile ma grazie al bel tiro di Marsili conduce. La Vibonese dovrà rischiare di più per recuperare lo svantaggio.

Ore 15:50, fine primo tempo.

39'
ammonito Andrea Malberti

35'
ammonito Nicolas Bubas

27'
ammonito Giovanni Cavallaro

26'
goal di Massimiliano Marsili

26'
A metà del primo tempo non si registrano occasioni da gol; meglio la Nocerina ma persiste la parità.

21'
ammonito Errico Altobello

12'
Sempre 0-0 al decimo minuto di gioco.

2'
Ore 15:01, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Si recupera oggi la prima giornata di campionato per Nocerina  e Vibonese. Ospiti reduci da una rocambolesca sconfitta interna con la Cittanovese, mentre la Nocerina ha pareggiato con la Palmese.