Giampaolo Ciarciá ammonito.

42'
Giovanni Somma ammonito.

39'
CAVESE IN VANTAGGIO! - Punizione di Ciarcià da posizione defilata, con la palla che si infila in rete dopo aver toccato il palo.

1'
Partiti!

La Cavese espugna il Liguori superando 2-1 la Turris, in gara fino all'ultimo secondo di partita. I cavesi si portano in vantaggio al 39' con Ciarcià, in gol su calcio di punizione e al 78' raddoppiano con Gabrielloni, che appoggia in rete con una conclusione al volo. Passa un minuto e i corallini accorciano le distanze con Improta, che batte a rete col piattone su un assist di Perfetto. Nel finale i ragazzi di Baratto sfiorano il pari con Tedesco, la cui conclusione viene respinta sulla linea da Riccio. Gli aquilotti salgono a 44 punti, mentre i padroni di casa restano a quota 34.