Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'
Esce Vitale, dentro Gaetani.

90'
RISTABILITA LA PARITA' NUMERICA! - Il direttore di gara sventola il cartellino rosso all'indirizzo di Krasniqi.

90'
2-1 SANCATALDESE! I padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Bruno, che con un magnifico pallonetto supera l'estremo difensore avversario

88'
Giallo per Prezzabile.

86'
Esce Greco, dentro Prezzabile.

84'
SANCATALDESE IN 10 UOMINI! - Espulso Desi, tra i migliori dei suoi

74'
Gonzales per Carioto

68'
Fuori Opoku, dentro Rubino.

65'
Treppiedi per Calafiore

43'
1-1! - I calabresi trovano il pari con Ragosta, che dai 25 metri non lascia scampo a Dolenti

33'
VANTAGGIO SANCATALDESE! - Carioto ruba palla a Voce e deposita in rete per l'1 a 0

1'
Partiti!

La Sancataldese conquista tre punti importanti in chiave salvezza contro il Castrovillari. I siciliani ottengono la vittoria al 90' grazie a un eurogol di Bruno, che con un delizioso pallonetto non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel primo tempo, la formazione allenata da Marcenò si porta in vantaggio 32' con Carioto, ma si fa recuperare da Ragosta al 43'. Entrambe le squadre hanno terminato la contesa in dieci uomini, a causa delle espulsioni di Desi e Krasniqi. I padroni di casa salgono a quota 26lasciando i calabresi a 13 punti.