60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Bitonto che espugna meritamente il campo Capozza di Casarano con un'incornata dell'ex Santoro al suo sesto gol consecutivo. Vittoria dei ragazzi di mister De Luca, che hanno saputo colpire al momento giusto, realizzando la rete che ha sancito il quinto successo consecutivo per la formazione neroverde. Il Casarano ci ha provato senza fortuna rispettivamente con Tedesco, Pipistrelli e Prinari, ma Lonoce è stato bravissimo a intercettare le azioni degli attaccanti salentini. Il Bitonto si conferma capolista, andando a vincere comunque su un campo difficilissimo.

Ore 16:59 fine del secondo tempo.

90'+4
Ammonito Matteo Montinaro

90'+1
5 minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Matteo Montinaro

88'
Il Casarano prova ad agguantare il pareggio in varie occasioni con Prinari.

86'
Sostituzione: esce Nicolas Di Biase ed entra Jacopo Maraschio

82'
Cartellino rosso per Gianmarco Rizzo

82'
Secondo giallo per Gianmarco Rizzo

79'
Ammonito Tiziano Prinari

78'
Sostituzione: esce Marco Greco ed entra Vincenzo Patronelli

78'
Sostituzione: esce Andrea Signorelli ed entra Andrea Santarcangelo

77'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Danilo Colella

76'
Ammonito Domenico Santoro

72'
Sostituzione: esce Facundo Coria ed entra Tiziano Prinari

68'
Bitonto in vantaggio, cross dalla destra di Mariani con incornata dell'ex Santoro, che non lascia scampo al portiere Ianni.

67'
Ammonito Ammonito Nicolas Di Biase

66'
Gol di Domenico Santoro

64'
Ammonito Simone D'Anna

62'
Un attento e reattivo Lonoce devia una conclusione ravvicinata di Pipistrelli, negando il vantaggio ai padroni di casa.

61'
Sostituzione: esce Sebastian Sanchez ed entra Nicolò Tordini

55'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Mirko Guadalupi

50'
Ci prova il Casarano con Pipistrelli, ma il suo tiro a giro sfiora la traversa

46'
Ore 16:08 inizio del secondo tempo.

Pareggio sostanzialmente giusto alla fine del primo tempo tra Casarano e Bitonto, con gli ospiti più pericolosi in attacco con la clamorosa palla gol fallita da Palumbo, che si è visto ribattere la conclusione ravvicinata da un ottimo Ianni. Per il Casarano i pericoli maggiori sono scaturiti dalle azioni di Tedesco, che in un paio di occasioni si è fatto vedere dalla parti dell'attento Lonoce. Si prevede un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato

Ore 15:54 fine del primo tempo.

45'+5
Tedesco ci prova nei minuti di recupero dal limite dell'area, ma in due tempi para Lonoce.

45'+3
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Simone D'Anna

45'+2
Ammonito Christian Colaci

45'+1
5 minuti di recupero,

44'
Ammonito Emmanuele Tedesco

40'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Francesco Mariani

38'
Tedesco ci prova con un tiro rasoterra dalla sinistra, che sfiora il palo.

36'
Ammonito Andrea Signorelli

31'
Bitonto quasi sempre nell'area avversaria con tentativi di Lattanzio e Triarico, mentre per il Casarano solo palle scodellate su calci piazzati e mai pericoloso.

26'
Ammonito Gianmarco Rizzo

21'
Bitonto vicino al vantaggio con Palumbo, che sotto porta vede il suo tiro ravvicinato respinto da Ianni miracolosamente.

11'
Ammonito Silvio Colella

1'
Ore 15:02 inizio del primo tempo

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!