60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria del Bitonto contro un coriaceo San Giorgio, sotto una pioggia battente e con campo pesante. Protagonisti della gara sicuramente Triarico, autore del gol del sorpasso a metà del secondo tempo, e Santoro, che realizza la sua terza rete consecutiva. La squadra campana ha provato fino all'ultimo a pareggiare la gara, ma ha trovato sempre pronto il muro difensivo neroverde. La squadra di mister De Luca sfata finalmente il mito della vittoria casalinga.

Ore 16:49 fine del secondo tempo.

90'+4
Ammonito Andrea Autieri

90'+3
Ammonito Christian Colaci

90'+1
Concessi 4 minuti di recupero

84'
Ammonito Andrea Di Pietro

80'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Andrea Petta

80'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Mirko Guadalupi

78'
Sostituzione: esce Gaetano Navas ed entra Alessio Zecchinato

68'
Sostituzione: esce Andrea Mancini ed entra Tamsir Jammeh

68'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Carlos Biason

66'
Gol del Bitonto con Triarico, che ribatte una conclusione di Colaci che si era infranta sul palo.

66'
Gol di Vittorio Triarico Tateo

64'
Ammonito Stefano Manzo

61'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Leonardo Taurino

58'
Ci prova Santoro per i padroni di casa a raddoppiare, cogliendo un cross preciso di Triarico, abile a saltare l'uomo, ma sbagliando di testa davanti alla porta.

54'
Ammonito Riccardo Greco

52'
Risponde il Bitonto con Manzo, che impegna Cefariello, che respinge oltre la traversa

49'
San Giorgio vicino al vantaggio con Raiola, ma Lonoce respinge con i pugni

46'
Inizio del secondo tempo ore 16:00

Primo tempo che termina in parità dopo che i padroni di casa hanno dominato la prima frazione di gioco andando a segno con Santoro che ha approfittato di una corta respinta di Cefariello insaccando da pochi passi. Il pareggio degli ospiti su ingenuità di Kanoute che atterra Varela in area con il rigore assegnato e trasformato da Di Pietro. Neroverdi costantemente vicini al nuovo vantaggio ma imprecisi in varie occasioni.

Ore 15:46 fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

45'+1
Il Bitonto prova il tutto per tutto per  il raddoppio

36'
Dopo la mezz'ora di gioco gara sempre aperta a qualsiasi risultato: le squadre si sono allungate sul campo di gioco, giocando a viso aperto.

35'
Ammonito Gaetano Navas

25'
Gol su rigore di Andrea Di Pietro

25'
Rigore per il San Giorgio realizzato da Di Pietro, a seguito di un atterramento in area di Kanoute ai danni di Mancini.

14'
Bitonto in vantaggio: Cross di D'anna non trattenuto dal portiere e prontamente raccolto da Santoro, che la mette dentro da due passi.

14'
Gol di Domenico Santoro

12'
Inizio della partita condizionato dal campo pesante per la pioggia caduta copiosamente da ieri.

1'
Inizio della gara ore 15:00.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le sono in campo per il riscaldamento in attesa del match.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.