60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Il Bitonto nell'ultimo e accorato assalto nei minuti di recupero al 95' riesce a vincere il derby con il Molfetta con un gol di Turitto, che ha fatto esultare tutto lo stadio" Città degli ulivi". Vittoria meritatissima per i padroni di casa, che erano passati in vantaggio nel primo tempo allo scadere con Taurino e che poi hanno subito la reazione degli ospiti, che hanno pareggiato al 79' con Fedel, dopo che il tarantino a tu per tu con Viola aveva sbagliato clamorosamente il raddoppio. Complici i tre cambi disperati prima del 45' di De Luca, il Bitonto prova l'assalto finale e sugli sviluppi di un corner battuto d Manzo su una serie di batti e ribatti, Turitto riesce a "sfondare" la rete di Viola con un tiro dall'alt verso il basso alla fine dei cinque minuti di recupero. Vittoria fondamentale per i neroverdi in chiave classifica, in vista della trasferta infrasettimanale di San Giorgio.

All'ultima occasione per i padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Manzo su un batti e ribatti in area la palla arriva sui piedi di Turitto, che con un tiro dal basso verso l'alto la mette dentro per il 2 a 1 neroverde nei minuti di recupero.

90'+7
Gol di Onofrio Turitto

90'+1
Concessi 5 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Giovanni Cappiello

90'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Stefano Manzo

89'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Francesco Palumbo

89'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Pasquale Iadaresta

83'
Sostituzione: esce Vito Lacassia ed entra Gianluca Stasi

81'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Valerio Cardamone

80'
Taurino sbaglia il 2 a 0 per i padroni di casa a tu per tu con Viola, che gli chiude lo specchio della porta, e nella ripartenza con un rimpallo in area, Fedel colpisce indisturbato, battendo Lonoce.

79'
Gol di Giacomo Fedel

72'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Onofrio Turitto

68'
Ammonito Domenico Santoro

66'

Colpo di testa di Santoro su cross di D'Anna, che viene parato da Viola.

60'
Ammonito Esteban Giambuzzi

56'
Sostituzione: esce Eneo Gjonaj ed entra Ante Kordic

52'
Colpo di testa di Panebianco, parato da Lonoce.

48'
Ammonito Giuseppe Pinto

46'
Ore 15:34 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo Bitonto meritatamente in vantaggio con la rete di Taurino allo scadere. I molfettesi si sono resi pericolosi solo all'8' con Gjonaj, che con un diagonale dalla destra ha sfiorato il palo; poi i padroni di casa hanno preso campo e ci hanno provato con una rovesciata di Lattanzio, che poi al 29' ha sbagliato clamorosamente un calcio di rigore assegnato per atterramento in area di D'Anna da parte di Viola, che alla battuta del penalty si è trovato pronto a difendere la sua porta e sulla ribattuta D'Anna ha mandato fuori la palla di pochissimo. Al 44' su un'azione di Guarnaccia dalla sinistra arriva l'1 a 0 dei padroni di casa, con Taurino che coglie l'assist e la mette dentro, battendo l'impotente Viola. Si prospetta un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:18 fine del primo tempo.

45'+1
Concessi due minuti di recupero.

45'+1
Bitonto in vantaggio con Guarnaccia che da sinistra libera Taurino, il quale supera l'impotente portiere ospite Viola.

44'
Gol di Leonardo Taurino

31'
Rigore sbagliato da Lattanzio, parato da Viola e sulla ribattuta D'Anna sulla ribattuta tira clamorosamente al lato.

29'
Ammonito Luka Lobjanidze

23'
Stupenda rovesciata di Lattanzio su cui Viola para miracolosamente.

12'
Punizione bassa di D'Anna, che aggira la barriera, con Viola che riesce a parare a terra.

9'
Gjonaj si rende pericoloso con un diagonale da destra, che sfiora il palo.

1'
Ore 14:31 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre sono in campo per il riscaldamento in attesa di disputare il derby.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.