45'
60'
75'
90'

Vittoria meritatissima del Gravina contro la capolista Bitonto, oggi davvero inguardabile. I murgiani ben predisposti in campo, chiudono il match già nel primo tempo in 39 minuti con tre gol consecutivi di Kharmoud, Chacon e Diop. De Luca all'inizio della partita predispone male il centrocampo, incapace di filtrare le azioni e le ripartenze dei gravinesi, che hanno trovato gli spazi per punire gli ospiti. Nonostante i cambi nel secondo tempo, il Bitonto non riesce ad essere incisivo e tantomeno a provare sul serio ad accorciare le distanze. Si chiude così il match con la prima sconfitta stagionale per i neroverdi, che mantengono ancora un punto di vantaggio sulla Casertana, seconda in classifica.

Ore 16:20 fine del secondo tempo.

90'+3
Sostituzione: esce Santiago Chacon ed entra Raffaele Pentimone

90'+3
Sostituzione: esce Luca Di Modugno ed entra Alessandro Pio Iannone

90'+1
Tre minuti di recupero.

88'
Genchi ci prova da fuori area, ma la palla è alta sulla traversa.

87'
Sostituzione: esce Mattia Scalisi ed entra Antonio Borgia

84'
Azione di contropiede del Gravina con Fernandez, che prova a battere Lonoce con un pallonetto, ma il portiere è bravo a bloccare il pallone.

82'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Giuseppe Genchi

79'
Sostituzione: esce Modou Diop ed entra Lautaro Eloy Fernandez

76'
Ammonito Mirko Guadalupi

69'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Mirko Guadalupi

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Christian Notaristefano

61'
Azione personale di Silvio Colella, che dalla sinistra si vede respingere da Liso sul primo palo in calcio d'angolo il suo tentativo di accorciare le distanze.

59'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Matteo Montinaro

49'
Ammonito Giuseppe Chiaradia

46'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Stefano Manzo

46'
Sostituzione: esce Andrea Petta ed entra Danilo Colella

46'
Ore 15:31 inizio del secondo tempo.

Ore 15:17 fine del primo tempo.

Vantaggio meritatissimo del Gravina alla fine del primo tempo con un Bitonto inesistente senza centrocampo e quindi senza filtro. Tutto facile per la squadra murgiana, brava e fortunata a passare in vantaggio al primo con Kharmoud e con delle ottime ripartenze punisce un inguardabile e irriconoscibile Bitonto, andando sul 2 a 0 prima con Chacon e triplicando con Diop.

39'
Terzo gol del Gravina con Diop: Chiaradia imperversa dalla sinistra, dopo essersi smarcato da Colella, libera al centro dell'area Diop, che batte un impotente Lonoce.

39'
Gol di Modou Diop

33'
Raddoppio del Gravina con Chacon, che dalla destra penentra in area e con un pallonetto supera Lonoce.

33'
Gol di Santiago Chacon

28'
Il Bitonto ci prova con Lattanzio, che con un'azione tutta personale dalla sinistra arriva al tiro, che viene però deviato in calcio d'angolo dalla difesa del Gravina.

24'
Miracolo di Lonoce su conclusione ravvicinata centrale di Chacon, deviata in angolo.

1'
Ore 14:32 inizio del primo tempo.

1'
Gol di Anas Kharmoud

1'
Gravina in vantaggio con Kharmoud, che sfrutta una ribattuta del portiere Lonoce su un tiro di Chiaradia.

1'
Inizia la partita

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.