60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Partita al cardiopalma che premia il cuore dei padroni di casa che sotto di un uomo ribaltano il risultato negli ultimi minuti della gara su due sviste della retroguardia neroverde che butta al vento letteralmente 3 punti. Al vantaggio di Genchi il Cerignola la ribalta con Amoabeng e De Cristofaro meritando complessivamente la vittoria rimettendo in corsa gli ofantini per un posto play-off.

Ore 16.30 fine del secondo tempo.

90'+8
Vantaggio dei padroni di casa con De Cristofaro allo scadere su una dormita della difesa neroverde.

90'+7
goal di Antonio De Cristofaro

90'+3
ammonito Savio Piarulli

90'+1
6 minuti di recupero.

88'
Pareggio del Cerignola con il neo entrato Amoabeng che di testa su azione da calcio d'angolo batte imparabilmente Figliola.

87'
goal di Frank Owusu Amoabeng

86'
Ultimi cambi per i padroni di casa per cercare di ristabilire la parità a circa dieci minuti dalla fine.

86'
Sostituzione: esce Francesco Verde ed entra Savino Leonetti

85'
Sostituzione: esce Alessandro Caruso ed entra Luca Di Modugno

85'
Sostituzione: esce Antonio De Cristofaro ed entra Emanuele Amabile

85'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Domenico Di Cecco

84'
Gol annullato al Cerignola per presunto fuori gioco di Verde.

82'
Sostituzione: esce Francesco Muscatiello ed entra Frank Owusu Amoabeng

82'
Sostituzione: esce Luca Russo ed entra Ismail Achik

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Matteo  Montinaro.

66'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Loris Palazzo

66'
Dopo venti minuti della ripresa ospiti ancora in vantaggio con il Cerignola che cerca con molta volontà la ricerca del pari.

56'
Padroni di casa devono fare un 'impresa per ribaltare il risultato anche perchè in dieci dal primo tempo.

55'
Sostituzione: esce Giancarlo Malcore ed entra Giuseppe Tedesco

55'
Bitonto vicino al raddoppio dopo una spettacolare azione di Triarico che mette al centro e Genchia a boota sicura colpisce incredibilmente il palo.

52'
ammonito Mattia Passaro

49'
Bitonto in vantaggio con Genchi che da due passi mette in rete con un colpo di testa ravvicinato dopo che Chironi aveva smanacciato sulla prima conclusione di Lattanzio.

48'
goal di Giuseppe Genchi

46'
Ore 15.37 inizio del secondo tempo.

Primo tempo a reti bianche tra Cerignola e Bitonto, una gara molto nervosa e sentita da entrambe le squadre combattuta a centrocampo dove il protagonista assoluto di questa prima frazione è stato l' arbitro distribuendo ben sei cartellini gialli e uno rosso per Acampora del Cerignola. Si preannuncia un secondo tempo molto interessante perchè la vittoria di una delle due darebbe una notevole scossa alla propria classifica.

Ore 15.21 fine del primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

45'
ammonito Vittorio Triarico Tateo

40'
ammonito Alex Sirri

37'
Cerignola in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione di Acampora che nel giro di 30 secondi prima commette fallo su rinvio del portiere Figliola poi viene espulso per proteste!

35'
Piersilvio Acampora cartellino rosso per

34'
ammonito Piersilvio Acampora secondo giallo per Piersilvio Acampora cartellino rosso per

32'
Dopo la prima mezzora Bitonto che cerca di prendere in mano la partita sempre molto maschia su entrambi i fronti.

24'
Cerignola vicino al vantaggio su una conclusione diagonale di Scuderi che sfiora il palo alla destra di Figliola.

22'
Danilo Colella ammonito

21'
ammonito Giacinto Allegrini

12'
Dopo dieci minuti di gioco gara molto equilibrata molto combattuta a centrocampo.