60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio giusto al Città degli Ulivi tra 2 squadre che sicuramente saranno protagoniste del campionato. Un tempo per parte protagonisti i 2 attaccanti, prima Pozzebon esplode un tiro da posizione impossibile che batte Franetovic, poi nel secondo tempo risponde Burzio con una conclusione di precisione angolata che non da scampo al portiere Figliola.

Ore 16.22 fine del secondo tempo.

90'+1
4 minuti di recupero.

85'
ammonito Ferdinando Vitofrancesco

83'
Bitonto in avanti alla ricerca della vittoria si scopre per il contropiede ospite.

77'
Figliola ancora decisivo su un preciso calcio di punizione di Alvarez deviato in angolo da portiere neroverde.

76'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Leonardo Taurino

74'
ammonito Riccardo Lattanzio

74'
ammonito Francesco Mariani

73'
Sostituzione: esce Alessio Palmisano ed entra Danilo Colella

68'
Pareggio del Lavello con Burzio che di sinistro batte Figlila con un tiro Piazzato.

67'
goal di Pablo Burzio

61'
Sostituzione: esce Luca Mercuri ed entra Gabriele Militano

60'
Sostituzione: esce Eric Herrera Quintero Diego Alvarez Arguelles

58'
Respinta di Franetovic su calcio di punizione di Sirri da posizione angolata.

57'
ammonito Vittorio Triarico Tateo

52'
Lavello pericoloso con Herrera ma il suo sinistro non è preciso.

50'
Sostituzione: esce Simone Nannola ed entra Savio Piarulli

46'
Inizio della ripresa senza sostituzioni su entrambi i lati.

46'
Ore 15.32 inizio del secondo tempo.

Alla fine della prima frazione di gioco padroni di casa avanti per un eurogol di Pozzebon che batte Franetovic con un missile incrociato che non da scampo al giovane pertiere lucano. Lavello forse meritava qualcosa in più, pericoloso in un paio di volte con Liurni ma Figliola fa buona guardia

Ore 15.18 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

41'
Lavello pericoloso con un colpo di testa di Brunetti su azione da calcio d'angolo con la palla alta sulla traversa.

38'
ammonito Lorenzo Liurni

33'
Dopo la prima mezzora di gioco Bitonto saldamente in vantaggio di misura cerca di approfittare delle ripartenze per gli spazi concessi dai ragazzi di mister Zeman protesi alla ricerca del pareggio.

20'
Miracoloso Figliola su Liurni dopo un'azione personale dell'attaccante lucano.

17'
Lavello subito in avanti alla ricerca del pareggio.

15'
Sostituzione: esce Ugo Dell'Orfanello ed entra Gabriel Corna

14'
Bitonto in vantaggio con un eurogol di Pozzebon che da circa venticinque metri da posizione defilata lascia partire un bolide che s'insacca sotto la traversa del portiere Franetovic.

13'
goal di Demiro Pozzebon

11'
Dopo dieci minuti di gioco gara a viso aperto tra le due squadre senza molti tatticismi.

6'
per i padroni di casa risponde Pozzebon ma il suo colpo di testa sorvola la traversa.

5'
Lavello subito in avanti pericoloso con Herrera ma Petta salva sulla linea dopo un'indecisione di Di Modugno.

1'
Ore 14.31 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dal Città degli Ulivi di Bitonto le 2 squadre sono in campo per il riscaldamento, fra un poco inizia la gara!

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.