60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Seconda vittoria consecutiva per il Bitonto che espugna il Tonino D'Angelo di Altamura con un rocambolesco 3 a 2 in un incontro spettacolare su entrambi i fronti. A segno per i neroverdi Sirri, Petta e Lattanzio su rigore. Padroni di casa sfortunati recriminano su delle decisioni arbitrarie dubbie, con la squadra murgiana che avrebbe meritato sicuramente il pareggio.

Ore 17.24 fine del secondo tempo.

90'+3
Ammonito Nannola.

90'+1
6 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione per il Bitonto esce Taurino ed entra Agresta.

90'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Francesco Agresta

88'
ammonito Moussa Baradji

86'
Ammonito Moussa.

85'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Ciro Lucchese

85'
Per il Bitonto entra Taurino ed esce Triarico.

84'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Leonardo Taurino

81'
Accorcia le distanze la Team Altamura con Guadalupi su calcio di rigore.

80'
rigore trasformato da Mirko Guadalupi

80'
Ammonito Figliola.

79'
ammonito Antonio Figliola

79'
Ammonito Sirri.

77'
Sostituzione per il Bitonto esce Pozzebon ed entra Palmisano.

76'
Doppia sostituzione per l'Altamura Errico e Moussa per Avvantaggiato e Pantano

75'
Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Alessio Palmisano

73'
Espulso Nicola Ragno allenatore del Bitonto.

73'
Terza rete per il Bitonto con un calcio di rigore trasformato da Lattanzio dopo che lo stesso attaccante si era procurata la massima punizione.

72'
Sostituzione: esce Giovanni Errico ed entra Moussa Baradji

72'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Giordano Pantano

72'
Riccardo Lattanzio goal di rigore trasformato da

71'
ammonito Carlos Biason

71'
Ammonito Errico.

69'
Ammonito Biason.

66'
ammonito Aboubacar Langone Soumahoro

66'
Altamura in avanti alla ricerca del pari.

59'
Su azione di calcio d'angolo l'Altamura accorcia le distanze con Errico.

57'
goal di Giovanni Errico

55'
Altamura ancora pericoloso con Casiello ma il suo tiro sorvola di molto la traversa.

51'
Sostituzione per il Bitonto esce Colella ed entra Di Cecco.

50'
Sostituzione: esce Danilo Colella ed entra Domenico Di Cecco

49'
ammonito Giovanni Errico

48'
Padroni di casa subito pericolosi a inizio ripresa.

46'
Ore 16.33 inizio del secondo tempo.

9'
goal di Andrea Petta

Dopo un bellissimo primo tempo le due squadre vanno al riposo col doppio vantaggio ospite firmato da due difensori neroverdi Petta e Sirri che approfittano delle amnesie della difesa altamurana, che comunque non ha demeritato avendo colpito un palo e un miracoloso salvataggio del portiere Figliola, una partita aperta ancora aperta  a qualsiasi risultato.

Ore 16.19 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

42'
ammonito Alex Sirri

38'
Miracoloso Figliola Su un colpo di testa ravvicinatissimo a botta sicura di Langone!!!

37'
Raddoppio del Bitonto con un calcio di punizione di Sirri da circa trenta metri che non da scampo a Bozzi.

36'
Alex Sirri goal di

34'
Ammonito Langone per fallo da tergo su Mariani.

33'
Salvataggio di Petta sulla linea a portiere battuto su tiro di Tedesco.

28'
ammonito Simone Nannola

26'
Triarico vicino al raddoppio con una forte conclusione deviata in angolo da Bozzi.

25'
Lanzolla colpisce il palo esterno con un colpo di testa su corner battuto da Biason.

22'
Dopo venti minuti di gioco Bitonto ancora in vantaggio per una rete a zero sempre pericolosa la squadra ospite in contropiede con l 'Altamura protesa in avanti alla ricerca del pareggio.

16'
Team Altamura pericoloso con Langone ma Figliola è attento.

13'
ammonito Emmanuele Tedesco

12'
Ammonito per la Team Altamura Tedesco.

11'
Bitonto in vantaggio con Petta che sottoporta mette in rete un assist di Lattanzio.

9'
In questi primi minuti di gioco Prevalenza della squadra ospite.

7'
Ammonito per il Team Altamura Lanzolla per fallo su Lattanzio.

5'
ammonito Nicola Lanzolla

2'
Bitonto subito pericoloso con un tiro di Pozzebon parato facilmente dal portiere.