60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Una partita spettacolare al cardiopalma risolta in extremis dal difensore Petta nell' ultimo minuto di recupero in una gara piena di emozioni con ribaltoni continui. Onore al Fasano per aver giocato alla pari con i più quotati avversari, andati avanti per ben tre volte poi ripresi da Lattanzio autore di una doppietta e arrivato a quota diciotto in campionato. Questa vittoria porta la squadra neroverde ai play off dove affronterà la Fidelis Andria.

Ore 17.59 fine del secondo tempo.

90'+7
All' ultimo assalto il Bitonto passa in vantaggio con un colpo di testa di Petta!

90'+7
Gol di Andrea Petta

90'+3
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Mattia Passaro

90'
6 minuti di recupero.

90'
Ammonito Mehdi Dorval

82'
Sostituzione: esce Alessio Amoruso ed entra Thomas Gille

80'
Pareggio del Bitonto con Palazzo che fredda Suma con un tiro al volo!

79'
Gol di Loris Palazzo

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Lopez ed entra Saverio Dellino

74'
Ammonito Matteo Montinaro

66'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Matteo Montinaro

65'
Fasano nuovamente in vantaggio con il neo entrato Gentile che sotto porta batte facilmente De Lucia.

63'
Sostituzione: esce Lucas Dambros ed entra Cristian Tomas Gentile

61'
Ammonito Simone Nannola

58'
Pareggio immediato del Fasano con Melillo che dalla distanza batte un disattento De Lucia!

57'
Gol di Ezequiel Melillo

56'
Ribalta il risultato il Bitonto con Tedesco che di testa ribadisce un calcio di punizione di Triarico deviato dal palo!

55'
Gol di Gianmarco Tedesco

51'
Pareggio per i padroni di casa con Lattanzio che sfrutta un assist in profondità e batte Suma!

50'
Gol di Riccardo Lattanzio

46'
Ore 17.06 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo Fasano meritatamente in vantaggio con un uno-due micidiale nei primi minuti colpendo prima con Lopez poi con Dambros. I padroni di casa accorciano le distanze con Lattanzio andando vicini poi al pareggio con Biason che colpisce il palo direttamente su punizione. Si preannuncia un secondo tempo spettacolare aperto a qualsiasi risultato.

Ore 16.51 fine del primo tempo.

39'
Sostituzione: esce Silvio Colella ed entra Simone Nannola

38'
Sostituzione: esce Giorgio Capece ed entra Francesco Milani

35'
Bitonto accorcia le distanze con Lattanzio che di testa mette in rete una corta respinta della difesa ospite!

34'

31'
Ammonito Giorgio Bernardini

30'
Bitonto alla ricerca della rete che potrebbe riaprire la gara.

23'
Ammonito Riccardo Lattanzio

14'
Raddoppio del Fasano con Dambros che in contropiede batte De Lucia!

14'
Gol di Lucas Dambros

12'
Padroni di casa vicini al pareggio con Tedesco ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore.

5'
Fasano in vantaggio al primo affondo con Lopez che mette in rete un cross dalla sinistra di Dorval.

4'
Gol di Giuseppe Lopez

1'
Ore 16.03 inizio della gara.

Buon pomeriggio dallo Stadio Città Degli Ulivi di Bitonto le due squadre hanno appena finito il riscaldamento. Tra qualche minuto si inizia.

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.