60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

I ragazzi di mister Loseto vengono puniti alla prima disattenzione difensiva in una gara dove sono stati letteralmente buttati via i tre punti, dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Lattanzio e aver sprecato un sacco di occasioni per il raddoppio. I padroni di casa riagguantano la gara nel finale con un colpo di testa di Nicolao, lasciato da solo in area battere di testa De Lucia. Basterà vincere il prossimo incontro casalingo contro il Fasano per raggiugere definitivamente i play-off.

Fine della partita 17:56

90'+4
 Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Giorgio Capece

90'+4
Ammonito Matteo Montinaro

90'
90' Gol di Nicolao per il Nardò: a seguito di un calcio di punizione, supera con un colpo di testa De Lucia.

90'
Gol di Giuseppe Nicolao

85'
 Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Gianmarco Tedesco

85'
Ammonito Danilo Colella

77'
75' Palazzo si fa subito vedere, appena entrato. Si gira, calcia e impegna Milli, che devia in calcio d'angolo.

76'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Loris Palazzo

70'
 Sostituzione: esce Giacomo Valzano ed entra Roberto Palazzo

69'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Francesco Milani

62'
Sostituzione: esce Erik Tornros ed entra Antonio Caputo

58'
Ammonito Giacomo Mengoli

57'
Ammonito Leonardo Taurino

47'
 Sostituzione: esce Alessandro Scialpi ed entra Giacomo Lezzi

Vantaggio meritato della formazione di mister Loseto alla fine della prima frazione di gioco, grazie alla sedicesima rete di Riccardo Lattanzio, che in avvio di gara ha approfittato dell'errore di Stranieri per battere in uscita l'incolpevole Milli. Neroverdi vicino al raddoppio in altre occasioni con Petta, che si vede murata la conclusione ravvicinata da un reattivo Milli. Per i padroni di casa nulla da segnalare, se non qualche velleitaria conclusione dalla distanza. Si preannuncia un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 16:50 fine primo tempo.

45'+3
Ammonito Vittorio Triarico Tateo

45'+3
Ammonito Samuele Romeo

45'
Vittorio Triarico Tateo Ammonito

45'
Assegnati 3' di recupero.

43'
Ammonito Giacomo Valzano

25'
25' Occasione per il Bitonto con un colpo di testa di Petta respinto dai pugni del portiere  Milli.

24'
Ammonito Silvio Colella

4'
4' Il Bitonto in vantaggio con la rete di Riccardo Lattanzio, che, complice di una disattenzione difensiva, ha siglato il primo gol con un'azione tutta personale, saltando il portiere Milli.

4'
4' Gol di Riccardo Lattanzio

Buon pomeriggio dallo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò. Le squadre fra poco scenderanno in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.