60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Sconfitta immeritata dei padroni di casa che dopo aver dominato per tutta la gara e aver avuto occasioni importanti per passare in vantaggio, con Taurino che ha colpito un palo sullo zero a zero, vengono puniti dall 'unico tiro in porta da parte dei murgiani con un colpo di testa di Perez. Per il Gravina 3 punti importanti in chiave salvezza per i neroverdi play off ancora a portata di mano.

Ore 18.02 fine della partita.

90'+12
Ammonito Guido Abayian

90'+3
6 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Francesco De Feo ed entra Francesco Agresta

90'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Francesco Esposito

88'
Sostituzione: esce Matteo Gilli ed entra Angelo Chiavazzo

85'
Occasionissima per il Bitonto con Triarico che per ben 2 volte viene murato da un ottimo Martellone.

77'
Sostituzione: esce Giovanni Cappiello Guido Abayian

75'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Loris Palazzo

73'
Ammonito Danilo Colella

68'
Bitonto in avanti alla ricerca del pareggio.

68'
Sostituzione: esce Giuseppe Cianci ed entra Eneo Gjonaj

61'
Sostituzione: esce Giorgio Capece ed entra Gianmarco Tedesco

60'
Gravina in vantaggio con Perez che di testa batte De Lucia!

59'
Gol di Pablo Perez

57'
Ammonito Giovanni Cappiello

56'
Ammonito Andrea Petta

53'
Grandissima azione personale di Taurino che colpisce il palo alla sinistra di Martellone!

50'
Ammonito Francesco De Feo

46'
Ore 17.05 inizio del secondo tempo.

Alla fine della prima frazione di gioco punteggio di assoluta parità nel derby tra il Bitonto e il Gravina in una gara molto equilibrata su un terreno reso scivoloso per la pioggia caduta prima della gara. Unica occasione di rilievo è stata dei padroni di casa proprio allo scadere con la conclusione di Taurino che ha tirato alto sulla traversa dal centro dell'area di rigore.

Ore 16.51 fine del primo tempo.

45'+4
2 minuti di recupero.

45'+4
Bitonto vicinissimo al vantaggio ma la conclusione di Taurino su assist di Triarico manda alto sulla traversa.