60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

La Fidelis Andria supera il Portici per 1-0 in una partita dalle due facce: primo tempo intenso e tecnico, secondo sporco e impreciso. I biancazzurri, quasi mai in sofferenza, con questi 3 punti rafforzano la propria candidatura per i play-off, pur vedendo ormai sfuggire il Taranto capolista e il Picerno seconda, vittoriose rispettivamente in casa con l'Altamura e in trasferta a Brindisi. Partenza forte dell'Andria: prima Acosta di testa, poi uno scatenato Carullo col mancino colpiscono fuori di poco, poi Pelliccia con un numero personale si inserisce in area e tira di piatto, ma respinge con i pugni Schaeper. Un piccolo brivido di Prisco precede il gol andriese al 36': rimessa di Carullo dentro l'area, respinge Schaeper in uscita bassa, Dipinto protegge il pallone per il gol al volo di prima di Manzo, che si insacca a foglia morta nell'angolino basso. Vantaggio degli uomini di D'Alterio, che sostituisce anche oggi Panarelli, ancora in isolamento causa positività al Covid-19. L'occasione più grossa della partita del Portici arriva due minuti dopo, con Prisco che non riesce a indirizzare a sufficienza la sponda aerea di Arpino e si vede il tiro respinto da Anatrella. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella seconda frazione succede poco: sostanzialmente la Fidelis perde brillantezza e si abbassa, ma mantiene la compattezza difensiva e mantiene il risultato. Da segnalare solo a metà secondo tempo il tiro in girata di Scaringella da pochi passi, respinto miracolosamente da Schaeper. Il Portici ha l'occasione di farsi vivo più spesso in area andriese, ma l'inferiorità sul piano fisico, oltre ad una partita perfetta di Dario Anatrella nelle uscite, non aiuta a farsi valere nelle diverse occasioni di mischia che si creano. Il Portici rimane incastrato nella fanghiglia salvezza, l'Andria è chiamata a confermare la terza piazza domenica prossima nel derby col Molfetta al "Paolo Poli".

Ore 17:57, finisce Fidelis Andria 1-0 Portici.

90'+1
L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero.

90'+1
Nel Portici fuori D'Acunto, dentro Cassino.

80'
La Fidelis Andria sostituisce Carullo, al suo posto Bolognese.

80'
Nel Portici fuori Schiavi dentro Donnarumma.

79'
Cerone prova la soluzione pirotecnica dai 40 metri vedendo il portiere fuori dai pali, palla vicino alla traversa.

72'
Occasione clamorosa per l'Andria! Passaggio in profondità per Scaringella che serve Cerone, il trequartista laziale crossa in mezzo per Monaco che spizza di testa, la sfera torna a Scaringella che colpisce con una girata mancina, vola Schaeper a respingere il pallone.

71'
Quarto cambio Fidelis: fuori Pelliccia acciaccato, dentro Lacassia.

67'
Fuori anche un deludente Prinari, dentro l'escluso di eccezione Cerone.

67'
D'Alterio toglie anche l'altro attaccante andriese: fuori Acosta, dentro Scaringella.

65'
Punizione a giro di Onda nell'angolino basso, ci arriva Anatrella che blocca tra le sue braccia.

63'
Lancio di Nappo per D'Acunto che tutto solo in area sfiora di testa, Anatrella controlla in due tempi.

60'
Cambio anche nel Portici: fuori Maione, dentro Onda.

58'
Ultima azione della partita dell'attaccante campano, che lascia il campo per far posto a Figliolia.

58'
Cross di Carullo deviato da Schiavi, colpisce di testa Figliolia, pallone fuori.

52'
Ammonizione per Benvenga.

46'
Ore 17:05, inizia il secondo tempo.

Ore 16:50, finisce il primo tempo: Fidelis Andria-Portici 1-0.

44'
Ancora Carullo! Scambio sulla sinistra con Figliolia, l'esterno sinistro entra in area e si crea lo spazio per il rasoterra, che però finisce fuori.

39'
Rischia grosso il Portici! Azione solitaria di Dipinto che percorre metà campo da solo, allarga su Pelliccia che di fronte al portiere serve Prinari a porta vuota il quale mette in rete, tutto annullato per fuori gioco.

38'
Colpo di testa di Arpino da dentro l'area che appoggia per Prisco che prova ad appoggiare da pochi passi, para a terra Anatrella, corner per il Portici.

36'
Fase offensiva insistita della Fidelis, sulla respinta del cross di Carullo dalla difesa Manzo colpisce di destro al volo, pallone che si deposita all'angolino basso.

36'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Stefano Manzo!

34'
Prisco controlla il pallone e prova un improvviso missile dai 30 metri, di poco alto sopra la traversa.

31'
Acosta allarga il braccio e colpisce Bisceglia, ammonito il centravanti dell'Andria.

28'
Scatenato Carullo! Benvenga va in profondità per Prinari che avanza fino a dentro l'area, cross deviato da Arpino che arriva a Carullo che controlla il pallone e tira d'interno sinistro, pallone che gonfia solo l'esterno della rete.

25'
Primo squillo del Portici: punizione di Nappo deviata dalla barriera in corner.

18'
Ancora pericolosa l'Andria! Lancio di Manzo per Pelliccia, l'esterno campano salta un uomo con un controllo orientato, entra in area e tira di piatto: respinge Schaeper con i pugni.

16'
Mischia in area andriese, D'Acunto serve Nacci fuori dall'area che tira, pallone lento che si spegne vicino al palo.

14'
Dipinto gira per Carullo sulla sinistra che mette un pallone affilato in metto, Bisceglia spazza in corner.

10'
Brivido Andria! Acosta lavora un pallone quasi impossibile in area, arriva sul fondo e crossa basso in mezzo, svirgola in angolo Schiavi rischiando l'autogol.

9'
Ancora pericolo Andria! Dagli sviluppi dell'angolo cross in mezzo di Carullo per Acosta, il puntero andriese svetta di testa ma il pallone finisce sul fondo.

4'
Punizione tagliata dentro l'area di Benvenga per Prinari, il trequartista andriese sfiora ma non riesce a indirizzare il pallone a sufficienza.