60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Grandissima prestazione dei ragazzi di mister Loseto, che espugnano il Capozza di Casarano con una prova di forza e carattere, sorpassando in classifica i salentini, facendo un grande passo in avanti in chiave playoff. Un volenteroso Casarano, rimasto in 10 alla fine del primo tempo per l'espulsione del portiere Guido, è caduto sotto i colpi del neo entrato Tedesco, autore di una doppietta nei minuti finali, che ha messo la parola fine a questa importantissima gara.

Ore 16:58 fine del secondo tempo.

90'+8
95' Il Bitonto segna il 3-0 con Tedesco, che coglie davanti alla porta la palla, dopo i due tentativi di Palazzo di gonfiare la rete.

90'+6
Gol di Gianmarco Tedesco

90'+2
90' Assegnati 6' di recupero.

90'+1
88' Tedesco con un tiro a giro dalla destra sigla magistralmente il 2-0 per bitontini!

88'

87'
86' Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Gianmarco Tedesco

85'
84'Ammonito Lorenzo Galfano

78'
77' Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Loris Palazzo

72'
70' Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Francesco Mariani

72'
 69' Sostituzione: esce Gabriele Pagliai ed entra Lorenzo Galfano

68'
67' Ammonito Matteo Montinaro

66'
64' Sostituzione: esce Giuseppe Argentoed entra Mattia Tascone

65'
63'Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entta Andrea Petta

63'
62' Ammonito Giuseppe Argento

57'
55'Ammonito Alessio De Lucia

49'
45' Sostituzione: esce Gabriele Quacquarelli ed entra Dario Giacomarro

Alla fine del primo tempo Bitonto meritatamente in vantaggio con la quindicesima rete di Lattanzio, che sfrutta un lancio  millimetrico di Danilo Colella, freddando il portiere Guido in uscita. Casarano vicino al pareggio con Sansone, la cui conclusione è stata deviata miracolosamente sulla traversa da un ottimo De Lucia. Neroverdi che hanno legittimato il proprio vantaggio sempre con Lattanzio, che mette in condizione il portiere Guido di farsi espellere, per fallo di mano da ultimo uomo. Si preannuncia un secondo tempo emozionante.

Ammonito Giorgio Capece

Ore 16:50 fine del primo tempo

47'Sostituzione: esce Giuseppe Figliomeni ed entra Luciano Pitarresi

45'+3
45' assegnati 2 minuti di recupero

45'+1
46' Cartellino rosso per Mattia Guido, per ingenuo fallo da ultimo uomo ai danni di Lattanzio, lanciato verso l'area di rigore in solitaria.

41'
41' calcio d'angolo per il Bitonto: colpo di testa di Lattanzio che trova la respinta con i pugni da pochi passi di Guido.

38'
39' entra Samon Reider Rodriguez ed esce Gianluca Sansone

30'
30' De Lucia salva il risultato, intercettando il tiro di Sansone, mandando la palla sulla traversa.

15'
15' Gol di Riccardo Lattanzio, che prende palla su lancio di Danilo Colella e solo davanti al portiere non sbaglia e segna il vantaggio del Bitonto.

Buon pomeriggio dallo stadio "Giuseppe Capozza" di Casarano. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.