Ore 17:56, finisce il secondo tempo: Team Altamura 0-2 Fidelis Andria.

Schema d'angolo di Dipinto per Bolognese, tiro altissimo.

Tiro a giro di Spano, ci mette la mano Anatrella.

L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero.

90'
Ammonito Anatrella per perdita di tempo.

88'
Corner battuto da Bolognese a mezz'altezza, Manzo in spaccata insacca il pallone alle spalle di Donini.

88'
0-2 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Stefano Manzo!

83'
Quinto e ultimo cambio nella Fidelis: fuori Carullo, dentro Bolognese.

83'
Quarto cambio in casa Altamura: fuori Russo, dentro Pantano.

81'
Non molla l'Andria! Pressione riuscita di Acosta su Lanzolla, il numero 20 si lavora il pallone e serve Prinari, destro preciso e potente su cui Donini ci arriva con una mano e respinge.

77'
Sfiora la doppietta Acosta! Punizione battuta da Carullo, sponda di testa di Benvenga, colpisce l'attaccante ex Molfetta in acrobazia, palla fuori.

75'
Fuori anche Casiello, in suo luogo Lo Russo.

75'
L'Altamura sostituisce Kanoute, al suo posto Lorenzo.

74'
Quarto cambio Fidelis: fuori Scaringella dentro Prinari.

69'
Fuori Pelliccia dentro Lacassia nella Fidelis. Sale Benvenga sulla linea dei centrocampisti.

67'
Azione prolungata della Fidelis Andria: cross di Carullo per Benvenga che liscia il pallone, la sfera arriva ad Acosta che dal lato destro della lunetta dell'area di rigore colpisce con un diagonale preciso di destro e sblocca il risultato.

67'
0-1 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Pablo Acosta!

64'
Ci prova l'Altamura sul ribaltamento di fronte! Tiro al volo di Fedel respinto da Anatrella, sulla ripartenza perde palla Monaco, Guadalupi tira ma è murato in angolo da Venturini.

63'
Altro grande spreco Fidelis! Scaringella salta un uomo e serve Acosta, l'attaccante argentino tira in bocca a Donini.

59'
Cambia ancora la Fidelis: fuori Cerone, dentro Monaco.

58'
Primo cambio Fidelis: fuori Figliolia, dentro Acosta.

56'
Legno Altamura! Casiello salta un uomo e crossa, stacco di testa di Tedesco che colpisce il palo. 2 a 1 per l'Andria il conto di pali e traverse.

55'
Contrasto aereo tra Venturini e Tedesco, cartellino giallo per il difensore romagnolo.

53'
Occasionissima Andria! Dipinto recupera un pallone altro, lo gira a Cerone che scarica verso Manzo, che carica il tiro e con una bomba dalla distanza colpisce il montante.

51'
Rischia la Fidelis! Retropassaggio di Cerone troppo leggero, Guadalupi prende palla e tira, chiusura provvidenziale di Fontana.

46'
Ore 17:06, inizia il secondo tempo.

Ore 16:51, finisce il primo tempo.

45'+2
L'arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero.

38'
Occasione sciupata Fidelis! Cross di Carullo, Scaringella non ci arriva di testa, il pallone arriva a Pelliccia che controlla e tira ma non inquadra lo specchio.

34'
Episodio dubbio in area andriese: respinta della difesa, Guadalupi effettua una strana palombella che si deposita in rete ma il direttore di gara ravvisa un fuorigioco nell'occasione. Ammonito Spano per proteste.

28'
Brivido Andria! Scaringella spizza di testa, Figliolia allarga sulla sinistra per Carullo che prova a crossare ma colpisce la traversa.

25'
Figliolia allarga il braccio e colpisce Lucchese, ammonito il centravanti andriese.

24'
Guadalupi si crea lo spazio per il tiro di sinistro dalla media distanza, potente ma centrale.

22'
Si fa vedere l'Altamura! Lancio per Tedesco -in dubbia posizione- che lavora un pallone e crossa, respinge il difensore in corner.

18'
Cerone salta due uomini e colpisce di sinistro, tiro lento e centrale.

17'
Cross di Benvenga, tiro in spaccata di Figliolia fuori di poco.

16'
Punizione di Cerone dai 35 metri da posizione defilata, respinge Donini con i pugni.

14'
Sostituzione nell'Altamura: esce Logoluso infortunato, entra Lucchese.

13'
Schema da calcio d'angolo: cross di Dipinto fuori area per Cerone che colpisce al volo, pallone alto.