60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria soffertissima degli uomini di mister Loseto che battono di misura un ottimo Real Aversa con una doppietta di Lattanzio che si porta a quota 14 nella classifica cannonieri. Il pareggio momentaneo di Messina su calcio di rigore non ha comunque permesso agli ospiti di portare a casa un risultato utile per la salvezza, mentre  il Bitonto è ancora  in corsa per un posto play off.

Ore 17.53 fine del secondo tempo.

90'+3
Sostituzione: esce Giorgio Capece ed entra Francesco Mariani

90'+2
5 minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Loris Palazzo

87'
Sostituzione: esce Marco Cassandro ed entra Antonio Negro

85'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Francesco Milani

84'
Ammonito Danilo Colella

82'
Secondo giallo per Cartellino rosso per Mario Chianese

80'
Ammonito Antonio Messina

76'
Sostituzione: esce Ndiogou Ndiaye ed entra Vittorio Palumbo

75'
Aversa in avanti alla ricerca del pareggio ma il Bitonto recrimina per 2 interventi da rigore in area casertana.

74'
Ammonito Mario Chianese

70'
Sostituzione: esce Alessio Faella ed entra Andrea Avella

64'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Gianmarco Tedesco

61'
Raddoppio del Bitonto con Lattanzio che sfrutta un preciso assist di Taurino per battere con un preciso rasoterra e con  lucidità Papa.

57'
Gol di Riccardo Lattanzio

53'
Ammonito Giorgio Capece

51'
Gol di Gol su rigore di Antonio Messina

46'
Ore 17.02 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Mario Chianese

Vantaggio meritato per i ragazzi di mister Loseto alla fine del primo tempo per un calcio di rigore trasformato da Lattanzio per atterramento di Taurino. Vantaggio legittimato con altra occasioni sprecate da Triarico e Piarulli. Per i casertani tanta buona volontà ma  non si sono mai resi pericolosi dalle parti di De Lucia.

35'
Bitonto vicino al raddoppio con Triarico e Piarulli che sfruttano non al meglio gli spazi lasciati dagli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio.

29'
Ammonito Alessio Ziello

26'
Ammonito Matteo Montinaro

24'
Dopo i primi venti minuti di gioco padroni di casa che controllano agevolmente il vantaggio.

14'
Padroni di casa vicini al raddoppio con Lattanzio che da ottima posizione spara alto sulla traversa.

12'
Bitonto in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Lattanzio per un atterramento di Montinaro da parte di Varchetta.