60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata per il Bitonto che batte con due calci di rigore trasformati entrambi da Lattanzio, dopo che il Molfetta aveva trovato il pari su mischia con Pinto. Prima vittoria per i padroni di casa dopo le 2 sconfitte consecutive di inizio campionato, per i biancorossi molfettesi poco da recriminare non avendo quasi mai prodotto azioni pericolose dalle parti di Figliola.

90'+3
Ammonito Taurino per il Bitonto.

90'+1
5 minuti di recupero.

90'
ammonito Riccardo Lattanzio

88'
Per il Bitonto esce Palmisano ed entra Tedone.

86'
Sostituzione: esce Alessio Palmisano ed entra Pasquale Tedone

85'
Molfetta tutto proteso in avanti alla ricerca del pareggio.

84'
ammonito Leonardo Taurino

84'
Per il Bitonto esce Piarulli ed entra Zaccaria.

82'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Giacomo Zaccaria

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Legari ed entra Mohammed Saani

80'
Per il Molfetta esce Legari ed entra Saani.

78'
Sostituzione per il Molfetta esce Gogovski ed entra Caprioli.

77'
Per il Bitonto secondo rigore della giornata trasformato da Lattanzio per atterramento di Nannola da parte di Afri poi ammonito.

77'
goal di rigore trasformato da Riccardo Lattanzio

75'
Sostituzione: esce Hristo Gogovski ed entra Antonio Caprioli

73'
Il Bitonto si riversa nella metà campo ospite dopo aver subito la rete del pari alla prima azione del Molfetta.

71'
Sostituzione per il Bitonto esce Mariani ed entra Fucci.

70'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Michele Fucci

69'
ammonito Giuseppe Pinto

68'
Sostituzione per il Bitonto esce Pozzebon ed entra Taurino.

68'
Per il Molfetta pareggio di Pinto in mischia su azione susseguente da un calcio di punizione della trequarti.

66'
Sostituzione per il Molfetta esce Diallo ed entra Di Bari.

65'
Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Leonardo Taurino

65'
Sostituzione: esce Layousse Diallo ed entra Vito Di Bari

65'
goal di Giuseppe Pinto

63'
Sostituzione per il Bitonto esce Di Cecco ed entra Colella.

60'
Sostituzione: esce Domenico Di Cecco ed entra Danilo Colella

58'
Bitonto in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Lattanzio per un fallo in area di Pinto su Pozzebon.

57'
goal di Riccardo Lattanzio

56'
ammonito Domenico Di Cecco

52'
Per il Molfetta doppia sostituzione esce Triggiani ed entra Ventura, esce Lavopa ed entra Legari.

50'
Sostituzione: esce Matteo Triggiani ed entra Davide Ventura

50'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Lorenzo Legari

50'
Inizio arrembante della squadra neroverde alla ricerca del vantaggio che sarebbe meritato.

46'
Ore 16.02 inizio del secondo tempo.

Alla fine della prima frazione di gioco ancora a reti bianche tra Bitonto e Molfetta con i padroni di casa che avrebbero meritato il vantaggio ma vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione i ragazzi di mister Ragno non sono riusciti a scardinare la retroguardia biancorossa. La squadra molfettese non si è mai resa pericolosa dalle parti del portiere Figliola.

Ore 15.47 fine del primo tempo.

45'+2
Ammonito Mariani per il Bitonto.

45'+1
2 minuti di recupero.

41'
ammonito Matteo Triggiani

34'
Dopo la prima mezzora di gioco Bitonto sempre pericoloso ma non riesce a trovare la via della rete.

31'
Traversa di Pozzebon su una gran conclusione di sinistro su precisa imbeccata di Di Cecco.

29'
Ancora vicinissimo al vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa ravvicinato di Petta che sorvola di pochissimo la traversa a portiere battuto.

25'
ammonito Francesco Mariani

25'
ammonito Layousse Diallo

23'
Ammonito Triggiani per il Molfetta.

13'
Ancora Bitonto pericoloso con un tiro dalla distanza di Lattanzio alto sulla traversa.

12'
In questi primi dieci minuti di gioco i neroverdi cercano la via della rete con molta insistenza ma la retroguardia molfettese sembra molto attenta quest'oggi.

6'
Mariani ci prova dal limite ma la palla esce di parecchio. Il Bitonto nella metà campo ospite.

3'
Annullata una rete al Bitonto dopo che Petta aveva in mischia messo la palla in rete.