60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Importante successo dei padroni di casa in chiave salvezza con con molta determinazione batte un Bitonto sciupone nel primo tempo e punito dalla prima azione da rete della Puteolana su una disattenzione difensiva su colpo di testa Granata alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa unica occasione del Bitonto con Montinaro che sbaglia davanti al portiere Romano.

Ore 17.51 fine del secondo tempo.

90'+1
5 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Francesco Esposito

81'
Sostituzione: esce Simone Festa ed entra Antonio Romeo

77'
Sostituzione: esce Luca Cigliano ed entra Edoardo Catinali

74'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Leonardo Taurino

73'
Ammonito Carlos Biason

67'
Bitonto in avanti alla ricerca del pareggio ma padroni di casa si difendono con ordine.

63'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Gianmarco Tedesco

60'
Sostituzione: esce Michael Fibiano ed entra Vincenzo Dublino

60'
Sostituzione: esce Fabrizio Guarracino ed entra Giuseppe Ruggiero

59'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Giorgio Capece

58'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Mattia Passaro

58'
Clamorosa occasione per il Bitonto che sfiora il pareggio con Montinaro che solo davanti a Romano mette incredibilmente fuori.

57'
Ammonito Salvatore Romano

46'
Ore 17.01 inizio del secondo tempo.

Alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco padroni di casa in vantaggio nel loro primo tiro in porta dopo che il Bitonto aveva sfiorato più volte il vantaggio prima con Montinaro poi con Palazzo. Il vantaggio della Puteolana a fine frazione con un colpo di testa di Granata lasciato inspiegabilmente solo al centro dell' area di rigore. Si preannuncia una ripresa molto emozionante dove può succedere di tutto.

Ore 16.48 fine del primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

42'
Padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa di Granata che da due passi lasciato solo batte facilmente Zinfollino.

41'
Gol di Antonio Granata

35'
Ancora Bitonto pericoloso con Palazzo impreciso in un paio di conclusioni da posizione favorevole.

28'
Ammonito Marzio Celiento

27'
Bitonto vicinissimo al vantaggio con un' incursione di Montinaro che dal limite sfiora il palo alla destra di Romano.

23'
Ammonito Paolo Sardo

16'
Ammonito Matteo Montinaro

12'
Dopo dieci minuti di gioco leggero predominio dei padroni di casa ma mai pericolosi dalle parti di Zinfollino.