60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Il Bitonto liquida la pratica Brindisi nel primo tempo segnando tre reti di pregevole fattura con una doppietta di Palazzo e la rete di Piarulli. Brindisi volenteroso ma tecnicamente inferiore ai neroverdi paga dazio anche se aveva dato l'illusione ai proprio tifosi col pareggio momentaneo di Merito.

Ore 16.51 fine del secondo tempo.

90'+1
4 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Giacomo Zaccaria

88'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Mattia Passaro

85'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Pasquale Rapio

75'
Cartellino rosso per Francesco Milani

74'
Ammonito Alessandro Sibilla

69'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Francesco Esposito

67'
Sostituzione: esce Mauro Gori ed entra Ivan Forbes

66'
Palazzo in contropiede va vicino alla tripletta personale ma il suo pallonetto sfiora la traversa.

63'
Ammonito Luca Di Modugno

61'
Sostituzione: esce Manuel Botta ed entra Alessandro Sibilla

59'
Ammonito Francesco Palumbo

54'
Inizio di ripresa con gli ospiti che cercano di riaprire la gara.

46'
Ore 16.02 inizio del secondo tempo.

Con un primo tempo spettacolare il Bitonto chiude sul 3 a 1,  risultato che poteva essere più rotondo, grazie alla doppietta di Palazzo e la rete di Piarulli. Il pareggio momentaneo degli ospiti con Merito che sfrutta un errore della difesa neroverde.

Ore 15.47 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

42'
Sostituzione: esce Silvio Colella ed entra Simone Nannola

40'
Tris del Bitonto che su una perfetta giocata di Montinaro innesca Palazzo che appena entrato in area brucia sul tempo il difensore e spara in rete!

39'
Gol di Loris Palazzo

35'
Ammonito Niccolò Dario

31'
Bitonto vicino al tris con Triarico ma Pizzolato è attento e devia la forte conclusione.

23'
Bitonto si riporta in vantaggio con Piarulli che di sinistro fa secco Pizzolato con un tiro angolatissimo dal vertice dell'area sinistra di rigore.

22'
Gol di Savio Piarulli

17'
Pareggio immediato del Brindisi con Merito che sotto porta insacca una palla messa in mezzo da Calemme.

15'
Vantaggio dei padroni di casa nella prima azione offensiva della squadra neroverde con Palazzo che appoggia in rete un assist al bacio di Lattanzio.