60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Il Picerno ribalta una gara nel finale dopo che gli ospiti avevano tenuto in mano la gara , ma 2 errori difensivi condannano la squadra neroverde andata in vantaggio a inizio ripresa con Lattanzio e ripresa da Esposito e sorpassata da un colpo di testa di Girasoli lasciato colpevolmente solo in area di rigore.

Ore 16.57 fine del secondo tempo.

90'+3
Sostituzione: esce Diego Albadoro ed entra Devis Nossa

90'
5 minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Danilo Colella ed entra Francesco Esposito

87'
Ammonito Matteo Montinaro

86'
Goal di Domenico Girasole

84'
Goal di Emmanuele Esposito

83'
Bitonto vicino al raddoppio con Palazzo in contropiede ma Giuliani si supera sulla conclusione angolata.

72'
Picerno in avanti alla ricerca del pareggio con tutti i suoi uomini di attacco.

65'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Pasquale Iadaresta

56'
Sostituzione: esce Mario Finizio ed entra Francesco Pitarresi

55'
Sostituzione: esce Massimo D'Angelo ed entra Emmanuele Esposito

54'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Loris Palazzo

51'
Bitonto in vantaggio con Lattanzio che con un pallonetto beffa Giuliani in uscita!

50'
Goal di Riccardo Lattanzio

46'
Ore 16.06 inizio del secondo tempo.

Fine del primo tempo in perfetta parità Tra Picerno e Bitonto sotto un forte acquazzone abbattutosi a Tito. Ospiti pericolosi con Lattanzio che su calcio di punizione da un bel da fare a Giuliani nell' unica occasione delle gara,

Ore 15.52 fine del primo tempo.

40'
Lattanzio ci prova su calcio di punizione dalla distanza ma Giuliani devia in angolo.

37'
Ammonito Massimo D'Angelo

36'
Ammonito Giuseppe Tarantino

25'
Dopo venti minuti perfetto equilibrio tra Picerno e Bitonto.

17'
Per il Bitonto primo squillo con una girata volante di Petta alta sulla traversa.