60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Pareggio a reti bianche tra Casarano e Fidelis Andria, che si dividono la posta in palio e dicono quasi sicuramente addio alla promozione diretta. Prima frazione particolarmente frizzante, con i padroni di casa che si rendono pericolosi principalmente con intuizioni personali mentre i federiciani manovrano benissimo, pungendo particolarmente dalle fasce: gli esterni Carullo e Pelliccia sono i più pimpanti della squadra di Panarelli nel primo tempo, regalando diversi cross agli avanti azzurri, su cui nessuno riesce ad avventarsi in tempo. Anche Cerone dimostra la verve dei giorni migliori, giocando a tutto campo e colpendo spesso verso la porta avversaria, ma senza mai trovare la rete. L'episodio pivotale avviene al 43': Carullo anticipa Syku nell'area dei salentini, il difensore interviene in ritardo, l'arbitro concede vantaggio con Cerone che spedisce fuori. Secondo tempo più sbiadito, con l'Andria che ha il dominio del gioco e il Casarano che cerca di colpire in ripartenza, con l'ingresso di due contropiedisti come Santoro e Reider Rodriguez. Nessuno riesce tuttavia a gonfiare la rete, così la partita si dissolve nella tipica girandola dei cambi della seconda frazione, terminando sullo 0-0. Le due compagini salgono rispettivamente a 41 e 40 punti, distanti 7 e 8 punti dal Taranto capolista, oggi fermo causa covid. Entrambe le squadre cercheranno riscatto nell'infrasettimanale di mercoledì: l'Andria in casa col Fasano, mentre il Casarano giocherà a Francavilla.

Ore 16:53, finisce la partita: Casarano-Fidelis Andria 0-0.

90'+3
Ammonito Pagliai per un fallo su Bolognese.

89'
Fuori Prinari, dentro Acosta.

83'
Il Casarano sostituisce Bruno, dentro Argento.

83'
L'Andria sostituisce Cerone, dentro Bolognese al suo posto.

78'
Nel Casarano lascia il campo Mincica, dentro Gianluca Sansone.

68'
Panarelli sostituisce Pelliccia, gli fa posto Avantaggiato.

66'
Intervento pericoloso di Bruno su Monaco, ammonito l'esperto centrocampista del Casarano.

64'
Nel Casarano fuori Feola, dentro Giacomarro.

64'
L'Andria cambia a centrocampo: fuori Manzo, dentro Monaco.

56'
Cambia in attacco anche l'Andria: fuori Figliolia, dentro Scaringella.

51'
Il Casarano sostituisce anche Negro, dentro Rodriguez.

51'
Primo cambio della gara: fuori Favetta, dentro Santoro.

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Ore 15:49, finisce il primo tempo: Casarano-Fidelis Andria 0-0.

43'
Azione manovrata nell'area, contrasto dubbio tra Syku e Carullo, Cerone raccoglie palla e la spedisce fuori di poco col mancino rasoterra.

38'
Vicina al gol l'Andria! Carullo scende palla al piede sulla fascia e serve il pallone a Cerone in mezzo, il numero 10 andriese tira alto.

28'
Feola interviene da dietro su Pelliccia, prima ammonizione anche per i rossazzurri.

23'
Duro intervento in ritardo di Manzo su Feola, ammonito il capitano andriese.

20'
Cerone prova a colpire da punizione diretta dai 40 metri, ma la palla è troppo lenta ed è di facile intuizione per Pitarresi.

15'
Atteo riceve palla dalla sinistra e prova una palombella dalla media distanza, pallone fuori di poco.

10'
Occasionissima per la Fidelis! Cerone batte un angolo lungo, il pallone arriva a Venturini che dal dischetto di rigore controlla e tira al volo di destra, Pitarresi para in due tempi.

8'
Insidia andriese! Palla mossa lungo tutto il campo, il pallone arriva a Pelliccia che col destro crossa in mezzo, Figliolia sfiora ma non riesce a colpire.

1'
Subito pericoloso il Casarano! Negro riceve palla ed esplode il destro dai 30 metri, Petrarca spedisce in corner.