60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Un Bitonto mai domo riesce ad avere la meglio su un ottimo Cerignola che sotto di 2 reti riesce a recuperare il doppio svantaggio prima con Russo poi con Malcore su due errori madornali del portiere Zinfollino. Nel fina ci pensa l' ex di turno, Lattanzio, a riportare i padroni di casa di nuovo in vantaggio chiudendo in dieci anche per l'espulsione di Biason.

Ore 16.54 fine del secondo tempo.

90'+2
Ammonito Andrea Petta

90'+1
3 minuti di recupero.

88'
Ammonito Matteo Montinaro

88'
Ammonito Frank Owusu Amoabeng

84'
Sostituzione: esce Luca Russo ed entra Francesco Verde

77'
Secondo giallo per Cartellino rosso per Carlos Biason

76'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Leonardo Taurino

72'
Bitonto nuovamente in vantaggio con Lattanzio che sfrutta un errore della difesa ofantina battendo Chironi incerto sulla sua posizione.

71'
Goal di Riccardo Lattanzio

68'
Ammonito Alessio Esposito

67'
Pareggio del Cerignola con il calcio di rigore trasformato da Malcore!

67'
Goal di Rigore trasformato da Giancarlo Malcore

66'
Ammonito Giacinto Zinfollino

60'
Ammonito Carlos Biason

58'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Savio Piarulli

57'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Luca Di Modugno

53'
Secondo tempo iniziato con il Cerignola alla ricerca del pareggio.

46'
Ore 16.05 inizio del secondo tempo.

Il Cerignola accorcia, allo scadere, le distanze con una rete di Luca Russo con la chiara complicità di Zinfollino che si lascia passare la palla tra le gambe, alla fine del primo tempo con i padroni di casa meritatamente in vantaggio per 2 a 1 per le reti di Palazzo e Nocerino. Si preannuncia un secondo tempo emozionante.

Ore 15.51 fine del primo tempo.

45'+1
Goal di Luca Russo

44'
Ammonito Alessandro Otranto Godano

40'
Ammonito Loris Palazzo

33'
Ospiti cercano di reagire al doppio svantaggio ma in modo sterile.

29'
Sostituzione: esce Emanuele Amabile ed entra Alessandro Otranto Godano

28'
Ammonito Vittorio Nocerino

24'
Raddoppio del Bitonto su azione da calcio d'angolo battuto da Montinaro e schiacciato in rete da Nocerino al suo primo gol in maglia neroverde.

23'
Goal di Vittorio Nocerino

17'
Bitonto in vantaggio con una grande conclusione in girata che fa secco Chironi dal centro dell'area di rigore.