60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria importantissima per i ragazzi di mister Loseto che battono di misura per 2 a 1 un ostico Francavilla che ha cercato fino alla fine di raggiungere il pareggio dopo essere andata sotto per 2 a 0. Da segnalare l 'errore dal dischetto di Palazzo che avrebbe sicuramente chiuso la contesa evitando i batticuori per i tifosi neroverdi che hanno ricordato con uno striscione Pino e Ciccio.

Ore 16.51 fine del secondo tempo.

90'+3
Sostituzione: esce Luca Petruccetti ed entra Gabriele Pisanello

90'+2
5 minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Francesco Esposito

89'
Sostituzione: esce Bojan Aleksic ed entra Antonio Caponero

84'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Savio Piarulli

77'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Mattia De Marco

77'
Ammonito Leonardo Taurino

76'
Errore dal dischetto per Palazzo per un rigore assegnato al Bitonto per un fallo di mani in area del Francavilla.

74'
Ammonito Angelo Nolè

70'
Sostituzione: esce Gianmarco Tedesco ed entra Leonardo Taurino

64'
Francavilla che spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio inserendo Leonetti per Del Col.

61'
Sostituzione: esce Mariano Fernando Del Col ed entra Savino Leonetti

56'
Ammonito Luca Petruccetti

54'
Ammonito Silvio Colella

51'
Bitonto vicino al tris con Capece ma la sua conclusione ravvicinata viene deviata sulla linea dal portiere Cefariello.

46'
Ore 16.01 inizio del secondo tempo.

Neroverdi in vantaggio alla fine del primo tempo per 2 reti a 1, in una gara giocata a viso aperto su entrambi i fronti. Alle reti di Mariani e Palazzo su calcio di rigore, ha risposto una magistrale conclusione dal limite di Galdean su calcio di punizione. Si preannuncia un secondo tempo apertissimo a qualsiasi risultato.

Ore 15.47 fine del primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

43'
Ammonito Gaetano Navas

40'
Ammonito Vittorio Nocerino

37'
Ospiti che accorciano le distanze con un calcio di punizione battuto magistralmente dal limite da Galdean che non da scampo a Zinfollino.

35'
Goal di Marian Galdean

34'
Dopo la prima mezzora di gioco padroni di casa saldamente in vantaggio di due reti controllano senza affanni la reazione dei lucani.

32'
Altra fiammata dei padroni di casa che raddoppiano con un calcio di rigore trasformato da Palazzo per l 'atterramento dello stesso da parte del portiere Cefariello lanciato a rete.

31'
Goal di Rigore trasformato da Loris Palazzo

30'
Ammonito Christian Cefariello

21'
Vantaggio improvviso del Bitonto con Mariani che riesce a ribadire in rete , con un guizzo, appostato nell'area piccola,  re un rimpallo nell'area del Francavilla!