60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Dopo una gara combattuta i padroni di casa del Lavello portano a casa un 'importante vittoria di misura contro un Bitonto rimaneggiato dalle tante assenze. Protagonista della gara è stato Liurni autore di un assist e del gol vittoria, per i neroverdi di mister Loseto sconfitta che allontana la formazione neroverde dai play off.

Ore 16.22 fine del secondo tempo.

90'+1
3 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Vittorio Nocerino ed entra Andrea Evangelista

85'
Forcing finale del Bitonto alla ricerca del pareggio.

85'
Esposito ci prova per i neroverdi con un gran tiro da fuori area che sfiora la traversa a portiere battuto.

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Liurni ed entra Ferdinando Vitofrancesco

82'
Sostituzione: esce Alessio Barbara ed entra Gabriele Militano

81'
Bitonto in attacco e padroni di casa pericolosi in contropiede per cercare di chiudere la partita.

80'
Ammonito Danilo Colella

68'
Bitonto in avanti alla ricerca del pareggio.

68'
Sostituzione: esce Ugo Dell'Orfanello ed entra Gabriel Corna

65'
Sostituzione: esce Simone Nannola ed entra Giuseppe Tarantino

63'
Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Francesco Mariani

63'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Silvio Colella

62'
Grandissima conclusione di Liurni che da fuori area fulmina Zinfollino per il nuovo vantaggio dei padroni di casa!

61'
Goal di Lorenzo Liurni

53'
Grandissima parata di Zinfollino su un calcio di punizione di Liurni la cui conclusione è deviata sulla traversa e sulla ribattuta viene annullata una rete al Lavello per fuorigioco di Burzio.

46'
Ore 15.33 inizio del secondo tempo.

Bellissima gara con il parziale di parità per 1 a 1 con due fiammate nel giro di tre minuti, prima con il vantaggio dei padroni di casa raggiunti subito dopo da un calcio di punizione battuto con precisione da Montinaro che ristabilisce la parità. Risultato giusto alla fine del primo tempo in una gara che rimane sempre aperta a qualsiasi risultato.

42'
Ammonito Eric Herrera Quintero

39'
Ammonito Matteo Montinaro

34'
Parata di Zinfollino su conclusione sempre di Herrera deviando in angolo alla sua destra.

30'
Ci prova Herrera per il Lavello da fuori ma il sua rasoterra sibila il palo alla destra di Zinfollino.

18'
Bellissima gara piena di ribaltamenti di gioco.

13'
Ottima reazione del Bitonto con un preciso calcio di punizione messo in rete da Montinaro per il pareggio dei neroverdi!

12'
Goal di Matteo Montinaro

11'
Ammonito Ruben Garcia Rodriguez

11'
Vantaggio per i padroni di casa con Longo che sotto porta batte facilmente Zinfollino su cross preciso di Liurni.

9'
Goal di Lorenzo Longo

7'
Prima conclusione per i padroni di casa con Burzio ma il suo tiro è alto sulla traversa.