60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio tutto sommato giusto nel derby che valeva un posto play off tra Bitonto e Altamura, succede tutto nella ripresa col vantaggio dei murgiani con Tedesco a inizio ripresa e il pareggio del Bitonto con il primo gol in maglia neroverde di Triarico.

Ore 16.53 fine del secondo tempo.

90'+4
Ammonito Gianmarco Tedesco

90'+1
4 minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Luca Di Modugno

86'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Francesco Mariani

85'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Francesco Esposito

76'
Sostituzione: esce Giovanni Errico ed entra Giuseppe Bozzi

73'
Sostituzione: esce Raffaele Gambuzza ed entra Nicola Lanzolla

68'
Pareggio dei padroni di casa con un colpo di testa ravvicinato di Triarico dopo che Donini aveva smanacciato un tiro cross del neo entrato Tedesco.

67'
Gol di Vittorio Triarico Tateo

65'
Sostituzione: esce Moussa Baradji ed entra Aboubacar Langone Soumahoro

64'
Sostituzione: esce Antonio Lorenzo ed entra Samuele Spano

64'
Sostituzione: esce Pasquale Lo Russo ed entra Moussa Kanoute

63'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Gianmarco Tedesco

58'
Padroni di casa in avanti alla ricerca del pareggio.

56'
Ammonito Francesco Milani

47'
Vantaggio degli ospiti con Tedesco che di testa batte la disattenta difesa neroverde!

46'
Giuseppe Tedesco Gol di

46'
Ore 16.03 inizio del secondo tempo.

Nulla di fatto alla fine del primo tempo tra Bitonto e Altamura che si annullano a vicenda in questa prima frazione di gioco dove l' unica pallagol è stata sprecata incredibilmente dagli ospiti con Casiello cheincredibilmente lasciato solo davanti a Zinfollino calcia alto sulla traversa.

Ore 15.49 fine del primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

35'
Ammonito Danilo Colella

34'
Ammonito Moussa Baradji

32'
Ammonito Silvio Colella

31'
Clamorosa occasione per gli ospiti con Casiello che tutto solo davanti a Zinfollino spara alto sulla traversa!

27'
Risponde il Bitonto con un tiro di Palazzo che tira sull' esterno della rete alla sinistra di Donini.