Destro di D'Angelo dall'interno dell'area di rigore, alto non di molto.

Ammonito Albadoro per essersi tolto la maglia dopo la rete.

Nell'Andria fuori anche Manzo, al suo posto Prinari.

58'
Terzo cambio Andria: fuori Scaringella, dentro Figliolia.

55'
Il calcio d'angolo battuto da Dipinto arriva preciso al centro dell'area per Monaco, il colpo di testa viene bloccato dal portiere.

48'
Albadoro allarga palla per Guerra sulla sinistra, il tiro a incrociare del centrocampista dei lupi finisce fuori.

46'
Nel Picerno fuori Stasi dentro Togora.

46'
Fuori anche Paparusso per fare spazio a Monaco.

46'
Doppio cambio nella Fidelis Andria, fuori Pelliccia dentro Avantaggiato.

46'
Ore 15:35, inizia il secondo tempo.

Ore 15:20, finisce il primo tempo: Fidelis Andria-Picerno 1-0.

37'
Ammonito Stasi per il secondo fallo in pochi minuti su Paparusso.

31'
Nonostante la sanzione disciplinare Dettori non ha intenzione di abbandonare il campo, quindi la partita non prosegue.

30'
Successivamente l'arbitro, segnalato dal guardalinee, espelle Dettori per una gomitata a Scaringella successiva al colpo nei confronti di Manzo.

26'
D'Angelo colpisce Manzo con un violento pugno al volto ma l'arbitro ammonisce entrambi.

22'
Ammonito Girasole per recidività nel fallo.

19'
Scambio sulla fascia sinistra tra Origlia e Dettori, il primo arriva sul fondo e tira col sinistro, blocca Petrarca.

6'
Azione sulla sinistra dei lucani, Guerra penetra in area di rigore e serve un assist corto per Albadoro che deve solo spingere in rete da pochi passi. Vantaggio dei rossoneri.

6'
1-0 PICERNO! Ha segnato Diego Albadoro!

4'
Inizio molto intenso da parte delle due compagini sebbene nessuna delle due abbia creato occasioni da tiro. Diversi ribaltamenti di fronte e gioco piuttosto veloce.