60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio in extremis del Bitonto che raggiunge il Molfetta nell'ultima azione con il secondo gol di Tedesco, dopo che i padroni di casa avevano ribaltato il risultato   andati sotto di due reti e andati in vantaggio con Acosta. Pareggio sostanzialmente giusto in una partita altamente spettacolare e dai valori tecnici elevati.

Ore 16.28 fine del secondo tempo.

90'+7
Goal di Gianmarco Tedesco

90'+3
Ammonito Layousse Diallo

90'+1
6 minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Francesco Milani ed entra Mattia Passaro

88'
Frittata della retroguardia neroverde dove ne approfitta Acosta di testa battendo un Figliola uscito malissimo.

86'
Goal di Pablo Acosta

82'
Sostituzione: esce Nicola Strambelli ed entra Antonio Caprioli

75'
Ammonito Luca Di Modugno

75'
Gara spettacolare non si escludono altri colpi di scena.

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Lacarra ed entra Davide Ventura

73'
Sostituzione: esce Francesco Esposito ed entra Vittorio Triarico Tateo

73'
Sostituzione: esce Simone Nannola Francesco Milani

68'
Sostituzione: esce Antonio Varriale ed entra Thadèe Kaleba

68'
Sostituzione: esce Vito Di Bari ed entra Layousse Diallo

66'
Pareggio del Molfetta su calcio di rigore trasformato da Strambelli per atterramento dello stesso da parte di Nannola.

65'
Goal di Rigore trasformato da Nicola Strambelli

63'
Tucci salva su conclusione da fuori di Montinaro!

59'
Accorciano i padroni di casa con Lacarra che batte al volo Figliola su palla messa in mezzo da Strambelli.

58'
Goal di Giuseppe Lacarra

57'
Molfetta alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara.

54'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Pablo Acosta

52'
Ammonito Giuseppe Lacarra

50'
Ammonito Matteo Montinaro

49'
Raddoppio del Bitonto in avvio di ripresa con un colpo di testa di Lattanzio che batte Tucci in controtempo, su cross millimetrico di Montinaro.

47'
Goal di Riccardo Lattanzio

46'
Ore 15.36 inizio del secondo tempo.

Bitonto meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo con una magica conclusione del neo arrivato Tedesco che timbra il suo esordio in neroverde, poi ci pensa Figliola a salvare su Marolla che da due passi si vede negare la gioia del gol dalla parata del portiere bitontino. Si preannuncia una ripresa aperta a tutto.

Ore 15.23 fine del primo tempo.

45'
3 minuti di recupero.

45'
Ammonito Simone Nannola

43'
Ospiti in vantaggio con una rete di Tedesco che con una conclusione a giro di sinistro da fuori area mette la palla dove Tucci non può arrivarci!

42'

40'
Ammonito Alex Sirri

37'
Nulla da segnalare a circa dieci minuti dalla fine del primo tempo.

29'
Molfetta vicinissimi al vantaggio con Marolla su assist di Strambelli  la cui conclusione ravvicinata viene deviata in angolo da Figliola.

18'
Dopo i primi venti minuti di gioco gara in perfetto equilibrio.

13'
Padroni di casa vicini al vantaggio con il colpo di testa di Lavopa alto sulla traversa.

9'
Risponde il Molfetta con Lavopa ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore.

8'
Primo tiro in porta per il Bitonto con Esposito ma la palla sorvola di molto la traversa.