Audace Cerignola - Fidelis Andria: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Partita soporifera quella del "Monterisi" tra Audace Cerignola e Fidelis Andria, per il 2° turno di ritorno del campionato 2020/2021 di Serie D, girone H. Il derby tra le due squadre pugliesi si conclude con uno 0-0 che lascia pochi highlights e che si gioca principalmente dal punto di vista fisico: un totale di 35 falli, 20 effettuati dalla squadra di casa e 15 dagli ospiti. Le uniche occasioni per le due squadre, una per tempo nonché una per parte, sono il tiro di Benvenga su azione da calcio d'angolo che finisce alto e il tentativo di Achik direttamente da corner, respinto da Petrarca (subentrato all'infortunato Anatrella) e dalla traversa. Una gara stanca sulla scia di un periodo pesante per via delle tante partite giocate in pochi giorni, che lascia un punto ad ambo le squadre e poco altro. Secondo risultato utile per il Cerignola, dopo la vittoria corsara di Altamura, che adesso cerca punti a Francavilla per confermare il periodo positivo e uscire dalle sabbie mobili dei play-out. La Fidelis rimane a pieno titolo nelle posizioni nobili, ora terza a -2 dal Casarano e a -1 dal Nardò, e domenica aspetta un Sorrento in crisi nera, che ha racimolato un solo punto nelle ultime tre partite, ma che vorrà di certo rilanciarsi.

Ore 16:24, finisce il secondo tempo: Audace Cerignola-Fidelis Andria 0-0.

90'+7
Passaggio di Benvenga profondo per Prinari, non ci arriva il 19.

90'+1
L'arbitro ha assegnato 6 minuti di recupero.

86'
Per via di un infortunio Scuderi non riesce a continuare, quindi il Cerignola terminerà la partita in 10 uomini.

85'
Fuori Cerone dentro Monaco. La Fidelis Andria passa ad un 3-5-1-1.

79'
Fuori Allegrini infortunato, dentro Syku.

75'
Fallo su Cerone, punizione per la Fidelis dai 30 metri.

72'
Lascia il campo anche Muscatiello, dentro Otranto Godano.

72'
Nel Cerignola fuori Acampora, dentro Amoabeng.

70'
Achik tenta il gol olimpico da calcio d'angolo, Petrarca respinge aiutato dalla traversa, arriva un secondo corner per i giallorossi.

70'
La Fidelis Andria è costretta a cambiare il portiere per un infortunio alle dita: fuori Anatrella dentro Petrarca.

66'
Fuori Malcore, dentro Tedesco.

66'
Nel Cerignola fuori De Cristofaro, dentro Barrasso.

64'
Manzo si ritaglia lo spazio e prova il tiro di potenza da lontano, la palla finisce a lato.

64'
Cross tagliato dalla sinistra di Russo per Malcore, il centravanti classe 93 sfiora la palla ma non ci arriva, la sfera finisce fuori.

60'
Cerone prova a tirare una punizione diretta dalla sua zolla, respinge la barriera.

58'
Terzo cambio di Panarelli: fuori Venturini, già ammonito, dentro Clemente.

57'
Rinvio sbagliato di Anatrella, De Cristofaro prova a sorprendere il portiere fuori dai pali ma il suo tiro dalla lunghissima distanza non raggiunge lo specchio.

55'
...esce Pelliccia per far spazio ad Avantaggiato.

55'
Doppio cambio Fidelis: esce Cristaldi per Prinari...

53'
Ammonito Muscatiello per un fallo su Manzo.

52'
Ammonito anche Venturini per un fallo su Scuderi che cercava di partire in contropiede.

51'
Ammonito Figliolia per una situazione poco chiara a centrocampo con Allegrini.

51'
Cerone riceve palla dalla destra, si accentra e tira dai 25 metri, pallone fuori.

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo tra Audace Cerignola e Fidelis Andria.

Ore 15:18, finisce il primo tempo: Audace Cerignola-Fidelis Andria 0-0.

45'+1
L'arbitro non assegna minuti di recupero.

32'
Intervento duro da dietro di Allegrini su Cristaldi, giallo per l'ex di turno.

30'
La Fidelis perde palla nella sua trequarti, la palla arriva a Malcore che salta un uomo e tira. Il suo tiro, respinto, porta ad un corner che si risolve con un nulla di fatto.

22'
Cross basso di Dipinto, Benvenga prova il tiro di controbalzo ma finisce fuori.

21'
Discesa sulla fascia di Pelliccia che prova il cross, deviato: primo corner della gara.

9'
Malcore cerca l'imbucata in area di rigore, Benvenga tocca il pallone con la mano attaccata al corpo ma l'arbitro non ritiene l'azione difensiva passibile di rigore, il gioco prosegue.

3'
Il primo squillo della gara è un tiro di Malcore, debole e centrale che si spegne tra le braccia di Anatrella.