60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria di rimonta per i neroverdi del neo allenatore Valeriano Loseto, ribaltando lo svantaggio subito a fine primo tempo a opera di Trovè, prima con Lattanzio e nel finale da Di Cecco. Gara caratterizzata dal campo molto pesante per le avverse condizioni meteorologiche.

Ore 16.29 fine del secondo tempo.

90'+3
Sostituzione: esce Mehdi Dorval ed entra Vincenzo Lanzone

89'
Ammonito Antonio Figliola

88'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Giorgio Capece

86'
Ammonito Alessandro Caruso

85'
Neroverdi in vantaggio con il gol di Di Cecco che dal centro area fa partire un rasoterra imparabile per Suma.

85'
Goal di Domenico Di Cecco

83'
Ammonito Mehdi Dorval

83'
Squadre lunghe per la stanchezza dei 22 in campo.

80'
 Ammonito Domenico Di Cecco

73'
 Ammonito Andrea Petta

71'
Sostituzione: esce Facundo Urquiza ed entra Giuseppe Lopez

70'
Ammonito Matteo Montinaro

68'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Leonardo Taurino

66'
Ammonito Facundo Urquiza

61'
Ammonito Francesco Trové

61'
Pareggio del Bitonto con Lattanzio che di sinistro fredda Suma su assist millimetrico di Palazzo.

60'
Goal di Riccardo Lattanzio

55'
Sostituzione: esce Francesco Losavio ed entra Lucas Dambros

51'
Ancora Bitonto con Lattazio che tira centralmente permettendo a Suma di bloccare a terra.

50'
Neroverdi vicini al pareggio con un sinistro di Nannola che da ottima posizione spara alto.

46'
Ore 15.38 inizio del secondo tempo.

Fasano in vantaggio per uno a zero alla fine del primo tempo grazie a una rete di Trovè, bravo a farsi trovare al posto giusto, dopo una prima frazione molto equilibrata caratterizzata anche dal campo molto pesante che non ha reso semplici le trame di gioco di entrambe le squadre.

Ore 15.20 fine del primo tempo.

45'+1
3 minuti di recupero.

45'
Fasano in vantaggio con Trovè che sotto porta batte Figliola su assist di Bernardini!

44'
Goal di Francesco Trové

36'
Suma nega il vantaggio al Bitonto su conclusione al volo di Mariani su prezioso assist di Palazzo!

24'
Ci prova Difino per i padroni di casa con una conclusione sbilenca che va a lato.

12'
Dopo dieci minuti di gioco gara maschia su un terreno pesante per la pioggia caduta nella ultime ore.