60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata del Bitonto che bissa il successo infrasettimanale di Gravina battendo di misura un ostico Nardò che quest' oggi non è riuscito a mantenere la sua serie positiva soccombendo per la prima rete in assoluto del giovanissimo Mariani classe 2002. Neretini molto abulici in attacco controllati molto bene da Petta e Colella veri baluardi della retroguardia neroverde.

90'+1
5 minuti di recupero.

90'
Triarico sfiora il raddoppio in contropiede su assist di Petta.

86'
Sostituzione: esce Luca Di Modugno ed entra Domenico Di Cecco

81'
Nardò cerca il pari ma la retroguardia neroverde tiene bene.

79'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Vittorio Triarico Tateo

75'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Giacomo Zaccaria

75'
Bitonto in contropiede sfiora il raddoppio con Taurino il cui tiro è ribattuto in area da De Giorgi.

72'
Sostituzione: esce Giuseppe Massari ed entra Gabriele Gallo

69'
Padroni di casa in vantaggio nel migliore momento del Nardò.

66'
Ammonito Samuele Romeo

65'
Ammonito Andrea Petta

62'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Leonardo Taurino

61'
Padroni di casa in vantaggio con la prima rete in assoluto di Francesco mariani che in scivolata insacca su pregevole assist di Lattanzio.

59'
Goal di Francesco Mariani

52'
Ammonito Matteo Montinaro

47'
Ammonito Francesco De Giorgi

46'
Ore 15.33 inizio del secondo tempo.

Ore 15.20 fine del primo tempo.

45'+1
Ammonito Carlos Biason

45'+1
3 minuti di recupero.

45'+1
Montinaro colpisce il palo esterno! Neroverdi ancora vicini al vantaggio.

36'
Sostituzione per il Nardò esce Lezzi ed entra Granado Semiao

36'
Sostituzione: esce Nicola Lamacchia ed entra Giacomo Valzano

32'
Ammonito Nicola Lezzi

28'
Milli protagonista assoluto su colpo di testa di Petta deviando sul palo una palla destinata in rete.

26'
Ancora Milli protagonista su altra conclusione di Lattanzio abbastanza angolata!

19'
Padroni di casa vicinissimi al vantaggio ma il tiro di prima intenzione di Lattanzio ben liberato da Palazzo viene deviato in angolo da Milli.

15'
Ammonito Savio Piarulli

11'
Dopo dieci minuti di gioco squadre che si studiano a vicenda.

8'
Risponde il Bitonto con una conclusione di Lattanzio che Milli blocca con tranquillità

5'
Prima conclusione per il Nardò con un tiro dalla distanza di De Giorgi ma Figliola in 2 tempi riesce a respingere.