60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata del Bitonto di mister Ragno che espugnano il Vicino di Gravina con due reti, una per tempo, prima con Lattanzio poi con Palazzo autore di una prestazione brillante anche per l'assist a Lattanzio nell'occasione della prima rete neroverde. Per il Gravina notte fonda, una squdra apparsa lontana dalle ultime positive prestazioni probabilmente pagando dazio forse per  il turno infrasettimanale.

Ore 16.19 fine del secondo tempo.

90'+3
Ammonito Andrea Nocerino

90'+1
5 minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Domenico Di Cecco

81'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Giacomo Zaccaria

78'
Sostituzione: esce Nicola Dentamaro ed entra Andrea Nocerino

78'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Vittorio Triarico Tateo

75'
Ammonito Carlos Biason

72'
Sostituzione: esce Correnti ed entra Mady

71'
Sostituzione: esce Guido Di Vanni ed entra Giacomo D'Addabbo

69'
Padroni di casa tentano il forcing per tentare di riaprire la gara ma Petta risolve un paio di situazioni pericolose.

61'
Ospiti che vanno vicino al tris con un colpo di testa di Lattanzio che colpisce il palo a portiere battuto.

51'
Raddoppio del Bitonto ad inizio ripresa con Palazzo  che di sinistro da posizione defilata batte Petros.

50'
Goal di Loris Palazzo

48'
Ammonito Guido Di Vanni

46'
Ore 15.29 inizio del secondo tempo.

Alla fine dei primi quarantacinque minuti Bitonto meritatamente in vantaggio con la quarta rete personale di Riccardo Lattanzio che sfrutta l'ottimo assist di Palazzo trafiggendo l'incolpevole Petros. Vantaggio legittimato da altre occasioni una delle quali clamorosa sbagliata sempre da Lattanzio. Per il Gravina da segnalare solo una conclusione di Ficara che scheggia la traversa.

ore 15.17 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

38'
Ammonito Matteo De Gol

34'
Occasione per i padroni di casa con Ficara che da posizione angolata scheggia la traversa.

32'
Ammonito Loris Palazzo

28'
Ammonito Danilo Colella

26'
Clamorosissima azione per il raddoppio del Bitonto che su assist al bacio di Palazzo spreca sottoporta alzando la mira a portiere battuto.

22'
Dopo i primi venti minuti di gioco neroverdi ancora in vantaggio grazie alla rete di Riccardo Lattanzio alla sua quarta rete personale.

16'
Bitonto in contropiede vicino al raddoppio con Montanaro che mette al centro una palla invitante per Palazzo anticipato in angolo.

13'
Gravina subito in avanti alla ricerca del pareggio.

9'
Alla prima azione ospiti in vantaggio su assist di Palazzo e Lattanzio sotto rete batte imparabilmente Petros.

8'
Goal di Riccardo Lattanzio

4'
Subito pericoloso il Gravina con Ficara ma la sua conclusione è deviata in angolo.