60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata del Casarano che sfrutta tutte le occasioni da rete contro i ragazzi di mister Loseto, alla seconda sconfitta consecutiva, che riesco ad aprire la gara con tedesco dopo il doppio vantaggio dei salentini che poi chiudono la contesa nel finale con un contropiede finalizzato ottimamente da Argento. Casarano in piena lotta per la promozione diretta.

Ore 16.22 fine del secondo tempo.

90'+3
Ammonito Giorgio Capece

90'+3
4 minuti di recupero.

90'+3
Terza rete del Casarano in contropiede con Argento che brucia Zinfollino!

90'+1
Goal di Giuseppe Argento

88'
Ultimi assalti dei padroni di casa alla ricerca del pareggio.

87'
Sostituzione: esce Salvatore Mincica ed entra Maikol Negro

87'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Simone Nannola

81'
Luciano Pitarresi Ammonito

81'
Bitonto vicinissimo al pareggio con Petta che spara alto da ottima posizione a ridosso dell'area piccola.

78'
Bitonto con coraggio alla ricerca del pareggio.

76'
Bitonto accorcia le distanze con Tedesco che ribatte in rete un calcio di rigore battuto da Lattanzio la cui conclusione era stata deviata da Pitarresi.

75'
Goal di Gianmarco Tedesco

75'
Sostituzione: esce Francesco Esposito ed entra Gianmarco Tedesco

73'
Raddoppio del Casarano con Rodriguez con un' azione personale salta Petta in velocità e fredda Zinfollino!

72'
Goal di Samon Reider Rodriguez

71'
Sostituzione: esce Ciro Favetta ed entra Samon Reider Rodriguez

68'
Occasionissima per i padroni di casa ma Mariani sbaglia sotto misura sfiorando il palo alla sinistra di Pitarresi!

66'
Ammonito Giuseppe Argento

65'
Ammonito Riccardo Lattanzio

63'
Sostituzione: esce Alessandro Ficara ed entra Alessandro Longhi

63'
Sostituzione: esce Gabriele Quacquarelli ed entra Giuseppe Argento

58'
Inizio di ripresa con il vantaggio a sorpresa degli ospiti.

49'
Casarano in vantaggio con un eurogol di Mincica che dalla distanza mette la palla all' incrocio dei pali dove Zinfollino non può far nulla!

48'
Goal di Salvatore Mincica

46'
Ore 15.33 inizio del secondo tempo.

Finisce in parità la prima frazione con estremo equilibrio tra il Bitonto e il Casarano con pochissimo da segnalare se non un colpo di testa molto pericoloso di Favetta che ha sfiorato il palo. Gara tutta da  seguire per un secondo tempo dove potrebbe succedere di tutto.

Ore 15.19 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

34'
Casarano vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Favetta che sfiora il palo alla destra di Zinfollino.

32'
Ammonito Silvio Colella

30'
Dopo la prima mezzora di gioco estremo equilibrio tra le due squadre.

19'
Sostituzione: esce Giuseppe Mattera ed entra Giuseppe Figliomeni

19'
Dopo dieci minuti di gioco primo cambio obbligato per il Casarano per l' infortunio di Mattera scontratosi con il proprio portiere.

14'
Ammonito Gabriele Quacquarelli

9'
Primi minuti con gli ospiti in avanti.

4'
Prima conclusione per il Casarano con Mincica su calcio di punizione con Zinfollino che devia il tiro con difficoltà.

2'
Ore 14.31 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo Stadio Città degli Ulivi per la gara di recupero tra Bitonto e Casarano. Le due squadre sono in campo per completare il riscaldamento. Tra un poco si inizia!

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.