60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Seconda vittoria consecutiva esterna per i neroverdi di mister Loseto che con una prodezza di Taurino nel primo tempo portano a casa tre punti importantissimi in vista dei prossimi importantissimi impegni ravvicinati. Per i padroni di casa poco da segnalare se non un colpo di testa di Simonetti deviato con bravura in angolo da un super Figliola.

Ore 16.22 fine del secondo tempo.

90'+3
4 minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Giacomo Zaccaria

90'
Sostituzione: esce Daniele Mariani ed entra Gianluca Capone

87'
Sostituzione: esce Simone Nannola ed entra Luca Di Modugno

87'
Sostituzione: esce Marco Cassandro ed entra Salvatore Marseglia

83'
Sempre padroni nella metà campo bitontina ma neroverdi sempre attenti nel proteggere il prezioso vantaggio.

78'
Ospiti ancora vicini al raddoppio con un calcio di punizione di Capece deviato dalla barriera a portiere battuto!

72'
Ammonito Felice Simonetti

70'
Sostituzione: esce Giovanni Della Corte ed entra Ndiogou Ndiaye

70'
Padroni in avanti alla ricerca del pari.

69'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Loris Palazzo

68'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Savio Piarulli

68'
Ammonito Leonardo Taurino

66'
Ammonito Alessandro Varchetta

56'
Primi dieci minuti della ripresa molto vivaci.

50'
Neroverdi vicino al raddoppio con un 'altra conclusione da fuori di Taurino ma questa volta Papa devia in angolo!

48'
Sostituzione: esce Andrea Avella ed entra Giancarlo Improta

48'
Sostituzione: esce Antonio Messina ed entra Francesco Massaro

46'
Ore 15.32 inizio del secondo tempo.

Alla fine del primo tempo Bitonto in vantaggio meritatamente per l' eurogol di Leonardo Taurino che batte con un tiro al volo l' incolpevole Papa. Per l' Aversa unica occasione sventata con estrema bravura dal portiere Figliola su colpo di testa angolatissimo di Simonetti.

Ore 15.18 fine del primo tempo.

45'+2
Ammonito Giuseppe Faiello

45'+1
2 minuti di recupero.

41'
Per il Bitonto esce per infortunio Dicecco.

40'
Sostituzione: esce Domenico Di Cecco ed entra Francesco Milani

30'
Neroverdi vicino al raddoppio con un' azione personale di Taurino che mette al centro con Mariani che cicca la facile conclusione!

25'
Bitonto in vantaggio con una prodezza di Taurino che con un tiro al volo su angolo battuto da Montinaro, batte imparabilmente Papa.

24'
Leonardo Taurino Goal di

18'
Caruso si procura un'ottima occasione ma il suo tiro è debole e facile preda dell'attento Papa.

13'
Super parata di Figliola su colpo di testa di Simonetti destinato all'angolino alla sinistra del portiere neroverde.