60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata della Puteolana per uno a zero che espugna Bitonto con una rete alla metà della ripresa con il neo entrato Romeo che di piatto ha battuto da centro area l' incolpevole Figliola, che nel primo tempo aveva parato un calcio di rigore a Scalzone e salvato la sua porta in un altro paio di occasioni. Padroni di casa senza idee pagano dazio il turn over per il turno infrasettimanale cambiando ben 4 elementi rispetto alla partita vittoriosa di domenica contro il Nardò.

Ore 16.21 fine del secondo tempo.

90'+2
4 minuti di recupero.

81'
Ammonito Gennaro Armeno

72'
Sostituzione: esce Edoardo Catinali ed entra Simone Fontanarosa

72'
Ammonito Leonardo Taurino

70'
Ammonito Savio Piarulli

69'
Romeo porta in vantaggio la Puteolana con un piatto che non da scampo a Figliola.

69'
Sostituzione: esce Giorgio Capece ed entra Matteo Montinaro

67'
Goal di Antonio Romeo

61'
Sostituzione: esce Raffaele Caiazzo ed entra Antonio Romeo

61'
Sostituzione: esce Angelo Scalzone ed entra Paolo Sardo

60'
Lattanzio vede ribattuto il suo colpo di testa da un Attento Romano.

52'
Padroni di casa vicini al vantaggio in avvio di ripresa con la conclusione a botta sicura di Biason deviata con l' aiuto del palo da Romano!

51'
Sostituzione: esce Giuseppe Ruggiero ed entra Giuseppe Lauria

50'
Sostituzione: esce Orestis Nikolopoulos ed entra Antonio Della Monica

46'
Ore 15.32 inizio del secondo tempo.

Primo tempo a reti bianche tra Bitonto e Puteolana con gli ospiti che hanno fallito un calcio di rigore con Scalzone parato da un eccellente Figliola vero protagonista di questa prima frazione anche in un altro paio di occasioni. Squadra di casa che sembra un pò stanca pericolosa un paio di volte con il difensore Petta.

Ore 15.19 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

39'
Ammonito Orestis Nikolopoulos

27'
Scalzone fallisce un calcio di rigore per un fallo di Passaro su Festa, ma Figliola riesce a respingere la conclusione centrale dell'attaccante campano.

18'
Sostituzione: esce Luca Di Modugno ed entra Savio Piarulli

13'
Ammonito Marzio Celiento

12'
Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con Petta che sfiora il palo su azione da calcio d'angolo.

6'
Subito pericolosa la Puteolana con Scalzone ma il suo tiro va fuori di poco.

1'
Ore 14.32 inizio della gara.

Buon pomeriggio dallo Stadio Città Degli Ulivi di Bitonto, le due squadre sono in campo per completare il riscaldamento, gara caratterizzata molto probabilmente sul forte vento che si abbatte sulla città bitontina.

Vuoi essere tu a scrivere la cronaca di questa partita? Manda una mail a unapersonainognistadio@gmail.com.

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie D girone H 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.