60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata del Picerno che espugna il Città degli Ulivi con un micidiale uno-due ad inizio ripresa con le reti di Albadoro ed  Esposito che mettono in ghiaccio la gara nei minuti rimanenti dopo che il primo tempo la squadra di casa era andata più vicino al vantaggio con Biason ma con poca fortuna.

Ore 16.25 fine del secondo tempo.

90'+3
Devis Nossa Ammonito

90'+1
6 minuti di recupero.

81'
Bitonto dopo l'uno-due subito dal Picerno si è riversato in avanti senza rendersi mai pericoloso dalle parti di Giuliani.

75'
Sostituzione: esce Danilo Colella ed entra Matteo Montinaro

73'
Sostituzione: esce Gianluca Stasi ed entra Ettore Matarese

73'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Massimo D'Angelo

68'
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Mario Finizio

65'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Alex Sirri

61'
Sostituzione: esce Giorgio Capece ed entra Giuseppe Genchi

55'
Raddoppio del Picerno con Esposito che con un' azione personale batte Figliola nell'area piccola.

54'
Goal di Emmanuele Esposito

52'
Domenico Girasole Ammonito

49'
Goal di Diego Albadoro

49'
Picerno in vantaggio con Albadoro su cross di Iadaresta.

46'
Ore 15.34 inizio del secondo tempo.

Primo tempo in perfetta parità tra Bitonto e Picerno con leggera prevalenza per i padroni di casa vicini alla marcatura in un paio di occasioni con Biason ma Giuliani ha risolto tutto con un pò di fortuna. Ospiti pericolosi una sola volta con una conclusione di Dettori ma Figliola è stato molto bravo nella circostanza a deviare l'insidioso tiro

Ore 15.19 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

43'
Ammonito Francesco Milani

40'
Dettori per il Picerno ci prova su calcio piazzato ma Figliola fa una super parata deviando il tiro alla sua destra.

33'
Bitonto vicino al vantaggio con un tiro di Biason deviato in angolo da un difensore a portiere battuto!

28'
Triarico ci prova su calcio piazzato ma Giuliani è attento e devia la conclusione sulla traversa.

25'
Biason ci prova dal limite con una conclusione di esterno ma Giuliani devia in angolo.

22'
Nulla da segnalare dopo i primi venti minuti di gioco in una gara molto fisica.

12'
Dopo i primi dieci minuti di gioco leggera predominanza dei padroni di casa ma non riescono a rendersi pericolosi.