60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria esterna della Fidelis Andria su un Bitonto penalizzato da una decisione arbitrale e dalla tante assenze, gara risolta con un calcio di rigore trasformato da Prinari per un presunto atterramento in area di Minacori da parte di Sirri. Nel secondo tempo la buona volontà non basta ai ragazzi di Ragno per raggiungere un pareggio che alla fine avrebbe sicuramente meritato. Andria concreta e più avanti nella preparazione porta a casa un risultato positivo su un campo difficile come quello del Bitonto.

Ore 16.55 fine del secondo tempo.

90'+1
5 minuti di recupero.

90'+1
Il nuovo entrato Evangelista con un' azione personale viene stoppato da un difensore al momento della conclusione.

89'
Sostituzione per la Fidelis esce Prinari ed entra Zammit.

88'
Sostituzione: esce Tiziano Prinari ed entra Carlo Zammit Lonardelli

88'
Sostituzione per il Bitonto esce Mariani ed entra Evangelista.

86'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Andrea Evangelista

86'
Sostituzione per la Fidelis esce Notaristefano ed entra Fontana.

85'
Sostituzione: esce Christian Notaristefano ed entra Francesco Fontana

85'
Bitonto tutto riversato in avanti alla ricerca del pareggio.

83'
La Fidelis reclama un calcio di rigore per un presunto fallodi mano in area bitontina ma il direttore di gara lascia proseguire.

80'
Sirri sfiora il pareggio per il Bitonto su punizione battuta da Pepe conclude sul fondo sfiorando il palo alla sinistra di Anatrella!!

79'
Ammonito per la Fidelis Busetto.

79'
Sostituzioni per la Fidelis esce Tusiano ed entra Minincleri, esce Minacori ed entra Busetto.

77'
ammonito Emanuele Busetto

76'
Sostituzione: esce Pietro Tusiano ed entra Simone Minincleri

76'
Sostituzione: esce Calogero Minacori ed entra Emanuele Busetto

75'
Sostituzione: esce Domenico Di Cecco ed entra Pasquale Tedone

75'
Paparusso sfiora l' autorete con il portiere Anatrella che salva la sua porta deviando sulla traversa.

73'
Tusiano colpisce l' incrocio dei pali per la Fidelis a portiere battutto. Ospiti vicino al raddoppio.

69'
Sostituzione: esce Cheikh Diop ed entra Alessandro Caruso

64'
Dopo 15 minuti di gioco della ripresa Bitonto alla ricerca del pari.

62'
Ci prova Tusiano per la Fidelis ma la sua conclusione è alta sulla traversa.

49'
Fidelis vicino al raddoppio con un tiro angolato di Bolognese e miracolo di Figliola che devia sulla sua sinistra.

46'
Ore 16.05 inizio del secondo tempo.

45'+7
Alla fine del primo tempo Fidelis Andria in vantaggio con un generoso rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo presunto di Sirri su Minacori e trasformato con freddezza da Prinari. Un Bitonto generoso ha creato qualcosa in più ma non è riuscito ad incidere sul risultato frutto di imprecisione dei suoi attaccanti.

45'+3
Ore 15.50 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

39'
ammonito Alessio Palmisano

38'
Ammonito Minacori per la Fidelis.

37'
ammonito Calogero Minacori

37'
Fidelis in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Prinari per atterramento in area di Minacori da parte di Sirri.

35'
rigore trasformato da Tiziano Prinari

34'
ammonito Alex Sirri

34'
Dopo trenta minuti di gioco nulla da segnalare al Città degli Ulivi se non un'ammonizione a Domenico di Cecco per gioco pericoloso.

30'
ammonito Domenico Di Cecco

28'
Zingaro vicino al gol per la Fidelis ma cicca davanti la porta un assist di Prinari.

24'
Piarulli per il Bitonto ci prova da fuori ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta.

23'
Dopo venti minuti di gioco risultato ancora sullo zero a zero.

14'
Dopo i primi dieci minuti di gioco leggera prevalenza del Bitonto a centrocampo.

10'
Neroverdi sempre pericolosi da calcio d' angolo col portiere Anatrella che sventa la minaccia.

5'
Bitonto subito pericoloso con un colpo di testa di Lattanzio deviato in angolo da un difensore.

1'
Ore 15.03 inizio della partita.

Buon pomeriggio dallo Stadio Città Degli Ulivi di Bitonto, le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per Bitonto-Fidelis Andria, match valido per la prima giornata di Serie D girone H 2020-2021. C'è grande attesa per le due squadre, pronte a darsi battaglia per conquistare i primi tre punti del loro campionato. Segui il match in diretta su Datasport.