90'
Cronaca a cura di: Francesca Cucca

Finita alle 16:23 la partita. Latina 2 - Savoia 0

39'
calcio d'angolo per Savoia, calcia  Roberto De Rosa il  tiro fuori finisce fuori

35'
Punizione per il Savoia, calcia Fornito la palla finisce in angolo

32'
calcio di punizione tirato da Domenico Russo finisce troppo alto.

90'
Sostituzione: esce Federico Sevieri ed entra Luca Ricci

90'
Siamo alla fine del secondo tempo, si giocano 4 minuti di recupero

89'
Cerca lo specchio del Latina  Roberto De Rosa finisce tra le braccia Francesco Alonzi

88'
Sostituzione: esce Marco Teraschi ed entra Antonio Mastrone

87'
ammonito Andrea Esposito

80'
Sostituzione: esce Christian Barberini ed entra Filippo Bardini

77'
Sostituzione: esce Jonathan Alessandro ed entra Stefano Sarritzu

77'
Sostituzione: esce Giuseppe Fornito ed entra Kevin Stallone

65'
Sostituzione: esce Domenico Russo ed entra Ismaila Badje

65'
Ancora sostituzioni per Savoia escono e Giovanni Kyeremateng entrano a Badje Ismaila e  Angelo Scalzone

64'
Cerca la porta  Giovanni Kyeremateng finisce fuori.

59'
Sostituzione: esce Emanuele Allegra ed entra Luca Orlando

56'
Punizione per Savoia calciata da  Roberto De Rosa prontamente fermataa  da Francesco Alonzi

55'
Sostituzione: esce Rocco Occhiuto ed entra Mario Riccardo Correnti

53'
Prima sostituzione per Savoia; entra Mario Riccardo Correnti  esce Occhiuto

51'
calcio d'angolo  Emiliano Tortolano direttamente i  porta respinto da Matteo Esposito

50'
ammonito Giuseppe Fornito

50'
Destro da fuori area di  Roberto De Rosa la palla è troppo alta

48'
ammonito Alessandro

47'

calcio d'angolo anche per il SAVOIA

45'
si riparte col secondo tempo

42'
secondo giallo per Luca Orlando

24'
ammonito Luca Orlando

Finito il primo tempo qui, Laina 2 (Giorgini 22'- Alessandro 39') - Savoia 0

42'
cartellino rosso per Luca Orlando

40'
goal di Jonathan Alessandro

39'
Azione velocissima nell'area di rigore del Savoia, ne approfitta tiro in porta di Alessandro che porta il Latina 2-0

29'
Ancora un  calcio di punizione per il Latina,cross di Emiliano Tortolano, la palla finisce in calcio d'angolo Tortolano ne approfitta ma trova  Matteo Esposito preparatissimo

22'
Punizione battuta da Emiliano Tortolano tiro in porta di Andrea Giorgini che segna il primo gol di questa partita. Latina 1-Savoia 0

18'
Calcio di punizione per il Latin, calcia Tortolano la palla finisce alta.

13'
calcio d'angolo per il Latina, batte  Emiliano Tortolano

13'
Calcio di punizione per il Latina, batte Tortolano qualche metro fuori dall'area di rigore. Azione veloce si conclude con niente di fatto.

5'
Abbiamo in campo sicuramente un Savoia molto presente. I primi minuti di gioco si svolgono velocemente nella metà campo del Latina.

1'
Si osserva un minuto di silenzio. Ed ecco il fischio d'inizio

Si schierano le squadre a centrocampo, attendiamo il fischio d'inizio.

Cominciamo col dire che ci sono due nuovi acquisti per il Latina . Si tratta del difensore Luca Orlando e Stefano Sarritzu, attaccante fino a pochi giorni fa in organico al Torres. Definita la cessione di Giovanni Esposito per l'Ostiamare.

Buongiorno dallo stadio Francioni di Latina dove sta per cominciare la partita Latina- Savoia calida per la settima giornata di campionato. Bellissimo pomeriggio di sole qui a Latina peccato siamo tornati a giocare a porte chiuse

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata della Serie D girone G 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.