60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesca Cucca

Fischio dell' arbitro, finita questa partita direi molto combattuta e molto impegnativa per entrambe le squadre. Latina molto preparato, Torres ottimo avversario, una bella partita, bellissimo avere finalmente un pubblico che rompe il silenzio di questo stadio e supporta questi ragazzi.

90'+2
Quattro minuti di recupero

89'
fallo fatto da Mascia su Marco Teraschi

88'
ammonito Filippo Mascia

85'
Sostituzione: esce Antonio Di Emma ed entra Nelson Atiagli

85'
Sostituzione: esce Emiliano Tortolano ed entra Antonio Mastrone

84'
Quarto cambio anche pr Latina entra Nelson Atiagli esce Tortolano

81'
fuorigioco Tortolano

79'
Sostituzione: esce Daniel Bilea ed entra Danilo Ruzzittu

79'
Sostituzione: esce Emanuele Allegra ed entra Giovanni Esposito

78'
goal di Emiliano Tortolano

77'
goal di Tortolano, il Latina si porta ancora avanti, 3-0

76'
Quarto cambio per il Torres entra Bianco in sostituzione di Mastromarino

75'
Sostituzione: esce Federico Mastromarino ed entra Francesco Bianco

75'
Sostituzione: esce Christian Barberini ed entra Filippo Bardini

73'
A terra Alonzi dopo tentativo di entrata di Belli. Il portiere del Latina zoppica ma si riprende il gioco

70'
Di renzo in fuorigioco

69'
fallo subito da Allegra ammonito Mascia

69'
Tortolano anccora pericolosamente in porta la palla finisce in calcio d'angolo

68'
fall odi Pinna su Di Renzo

66'
Mastromarinotiro tira pericolosamente nella porta del Latina, finisce fuori.

61'
Sostituzione: esce Michele Fadda ed entra Filippo Mascia

61'
Secondo cambio per il Torres,  entra De Iulis Sostituzione: esce Sarritzu

60'
ammonito Pietro Ladu

60'
fuorigioco di Marco Teraschi

60'
Ancora cambio per Torres ed entra Mascia,Sostituzione: esce Fadda

59'
ammonito Ladu per fallo su Tortolano

59'
Cerca ancora la porta   Marco Teraschi, non la trova, troppo alto

58'
Sostituzione: esce Stefano Sarritzu ed entra Andrea De Iulis

57'
 Mesina cerca lo specchio del Latina finisce alto

52'
fallo fatto da Di Renzo sul numero 6  Lazzazera

50'
fallo subito da Teraschi a centro campo

46'
goal di Luca Di Renzo

46'
goal di Di Renzo su  assist di Marco Teraschi al 46' minuto di gioco. Latina 2-0

45'
Prima sostituzione anche per il Torres, entra Carlo Piana ed esce Stefano Ruiu. E finisce il primo tempo con un minuto di recupero.

Finito il primo tempo qui al Francioni di Latina, 1-0 gol di Di Renzo al 4' minuto di gioco,

45'
ammonito Daniel Bilea per fallo su Sevieri

42'
Ancora un tiro nello specchio di Sarritzu,parato da Francesco Alonzi

41'
Primo cambio per il Latina entra  Marco Teraschi, esce Gianni Calagna

38'
calcio d'angolo per il Torres , calcia Belli

32'
Tortolano in area per Di Renzo che tira dritto in porta, troppo debole.

29'
Ancora Sarritzu  cerca lo specchio. Palla fuori

27'
ammonito Antonio Di Emma

27'
Torres pericoloso ancora in area, parata di Francesco Alonzi

27'
tiro in porta di Sarittzu, ci riprova, fermato da  Francesco Alonzi

26'
Torres lungo con Sarritzu al limite dell'area fermato da Esposito

24'
calcio d'angolo per il Torres

23'
fallo subito da Tortolano a centro campo

22'
Calagna tira nello specchio del Torres respinto dal portiere la palla finisce in calcio d'angolo

19'
tiro fuori di Gianni Calagna che manca di poco lo specchio

18'
fallo di mano di  Gianni Calagna

17'
Torres pericolosamente avanti, ma nonporta risultati. E' di nuovo il Latina a condurre il gioco.

16'
Il gioco riprende, Tortolano lambisce il palo destro con un tiro da fuori area.

14'
Fallo subito da Tortolano a centro campo, Latina avanti, entra in area, fallo su Di Renzo al limite dell'area

12'
Primo calcio d'angolo a favore del Torres, perricolosi i sardi in area di rigore del Latina, ma la palla finisce fuori

7'
Latina velocemente in area di rigore segna il primo gol Di Renzo per il Latina segna l'1-0 e sblocca gli animi

5'

3'
Il Torres gestisce il possesso di palla di questo inizio di partita

1'

Fischio d'inizio alle 14:30 in punto

Emozionante sentire gli applausi del pubblico

Entrano in campo le squadre, si riempiono le panchine, il Torres in rosso ble, il Latina in bianco azzurro

Aspettiamo il fischi d'inizio.

Siamo allo stadio Francioni di Latina dove si sta per disputare la partita Latina-Torres valevole per la quinta giornata di campionato. Oggi sarà la prima giornata in cui lo stadio  accoglierà il pubblico, rispettando le regole del DPCM attuale. Già da ieri si sono aperti i botteghini per la prevendita dei biglietti, potranno essere ospitati 997spettatori, l’ingresso sarà consentito solo con mascherina previa misurazione della temperatura.

Vi anticipo che è  Luca Ricci il nuovo rinforzo centro campo del Latina per sostituire Sergio Garufi, operato la settimana scorsa dopo aver subito la rottura del legamento crociato anteriore sinistro.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie D girone G 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.