Giugliano a centro campo Orefice entra in area fermato da Alonzi

Giugliano avanti fermato da Giorgini, siamo ancora centro campo, Tortolano per Alessandro, non arrivano in area

Si riparte col secondo tempo, veloci subito calcio d'angolo per il Latina

Giuliano avanti con che tira in porta ma trova un Alonzi preparatissimo e sposta la palla al di sopra dei pali. Finisce il primo tempi 2.1 per il Latina

Ancora palla a Latina, fraseggiano , Pompei in area per Tortolano che subisce fallo sul limite dell'area di rigore.Tortolano sul pallone fermato dalla difesa di Giuliano

Ancora un fallo dei nerazzurri che oggi sembrano molto agguerriti, Alessandro avanti da solo segna il 2-1 per il Latina con un tiro da fuori porta

Velocissimo Alessandro in area tira dritto in porta, respinto dal portiere ancora calcio d'angolo

Ci riprova subito il Latina, non trova la porta, intanto ha smesso di piovere qui a Latina, Giuliano in avanti, lungo in area trova il portiere.

Fallo di Esposito su Caso Naturale

Tiro da fuori area di Barberini finisce troppo alto

Latina perde il possesso della palla, Giuliano avanti Caso Naturale entra da solo in area e trova lo specchio libero. 1-0 per Giuliano al 26'

Giuliano in possesso di palla al limite dell'area, a terra Poziello  si continua a giocare, ma si ferma il gioco a centro campo per un diverbio tra i giocatori.

Rimessa laterale per Micillo, Giuliano avanti, intanto esce Corsetti si prepara Di Renzo siamo al 14'

Si riparte, Corsetti ancora fuori, il Latina ancora avanti

Tortolano lungo per Corsetti che si scontra con un giocatore. Rimane a terra entra il medico. Siamo fermi.

Si gioca molto sulla fascia destra oggi, la pioggia non ci abbandona, Giuliano in avanti perde di nuovo il possesso della palla

Latina in avanti si gioca nell'area di rigore del Giuliano, Tortolano ci prova, troppo alto. Siamo al sesto minuto

Calcio d'angolo battuto da Tortolano, palla lunga l'azione si conclude con la palla fuori

Giuliano prova a venire in avanti ma la difesa del Latina non lascia passare

Ore 15: comincia la partita

0'
Tortolano batte il sesto calcio d'angolo trova il colpo di testa di allegra ma finisce alto

0'
Siamo di nuovo a centro campo,Giuliano in possesso di palla, ci prova da centro campo ma non trova lo specchio. Due minuti di recupero

0'
Ancora calcio d'angolo, il terzo oggi , Latina entra in area e Di Renzo trova lo specchio, 1-1 al 29' di gioco

90'+2
goal di Antonio Di Emma

90'
Sostituzione: esce Emiliano Tortolano ed entra Gianni Calagna

86'
Sostituzione: esce Raffaele Poziello ed entra Vincenzo Di Dato

83'
goal di Luca Di Renzo

83'
ammonito Marco Teraschi

81'
Fallo su Teraschi al 68

80'
Sostituzione: esce Jonathan Alessandro ed entra Antonio Di Emma

80'
ammonito Emiliano Tortolano

77'
Gioco serrato per il Latina che si porta velocemente in area di gioco del Giuliano e segna il 3-1 con un tiro dritto nello specchio di Pompei

75'
Sostituzione: esce Carlo Orefice ed entra Biagio Filogamo

73'
siamo al 70' di gioco, un gioco moltonserrato direi oggi, ancora cambi, Per Latina esce Barberini entra Bardini, per Giuliano esce  Mennella entra De Siena

69'
Sostituzione: esce Antonio Mennella ed entra Andrea De Siena

69'
Sostituzione: esce Christian Barberini ed entra Filippo Bardini

69'
autogoal di Alessandro D'Ausilio

68'
Cominciato il secondo tempo con un Latina che pressa molto Giuliano, entra Teraschi al posto di Mastrone

65'
Giuliano sposta il gioco in avanti

63'
Secondo tempo movimentato, primo cambio per Latina esce Mastrone entra Teraschi

59'
Sostituzione: esce Antonio Mastrone ed entra Marco Teraschi

57'
ammonito Mariano Stendardo

30'
ammonito Andrea Esposito

comincia il secondo tempo

Si preparano le squadre per tornare in campo

Si preparano le squadre per riprendere il gioco

Finito il primo tempo qui al Francioni dove il Latina conduce il gioco per 2-1

44'
ammonito Carlo Orefice

37'
goal di Jonathan Alessandro

28'

21'
ammonito Salvatore Micillo

20'
goal di Vincenzo Caso Naturale

13'
Sostituzione: esce Claudio Corsetti ed entra Luca Di Renzo

1'
Siamo al fischio d'inizio

Sarà assente Sergio Garufi che nella seduta di allenamento di giovedì scorso in uno scontro ha subito la rottura totale del legamento crociato anteriore sinistro e sarà sottoposto ad intervento chirurgico già nei prossimi giorni.

Buon pomeriggio dallo stadio Francioni di Latina, domenica di pioggia qui a Latina, siamo in attesa del fischio di inizio dell'incontro della terza giornata tra Latina-Giuliano

È ormai tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie D girone G 2020-2021. Resta collegato su Datasport per non perderti le emozioni della sfida.